Results 1 to 2 of 2

Thread: Peux t'on avoir TPS ?

  1. #1
    New Member
    Join Date
    02-12-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Peux t'on avoir TPS ?

    Salut a tous,
    Est il possible d'avoir Tps en se connectant a un SúRVúÁR et de faire du C@RD sh@ring, j'ai 1 TTruman 150 ultra (YuMATu).
    Je n'ai pas bien compris mais apparement ca marche! Et ca fonctionne, je crois, avec le $BCL + vplÁg (je crois qu il faut entrer une adresse IP sur le $BCL, etc.) .
    Est ce que quelqu'un pourrait me renseigner?
    Merci les amis!

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: Peux t'on avoir TPS ?

    Closed
    use french section
    utilise la section french
    thks

Similar Threads

  1. Peux ton partager Be tv ?
    By joshua628 in forum French / Franšais
    Replies: 13
    Last Post: 02-05-2013, 23:09:57
  2. ou peux t'on acheter la abracadabra card en France ?
    By pires57 in forum French / Franšais
    Replies: 6
    Last Post: 21-11-2008, 13:30:18
  3. est ce que je peux met sharing sur srx4000d
    By haroune08 in forum French / Franšais
    Replies: 3
    Last Post: 30-09-2008, 09:37:31
  4. Avec quel dÚmo je peux avoir canalsat et tps?
    By chidra60 in forum French / Franšais
    Replies: 2
    Last Post: 21-03-2007, 17:57:14
  5. Peut t'on m'aider sur un clone Atom Svp
    By Linkff in forum French / Franšais
    Replies: 0
    Last Post: 01-12-2005, 21:56:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •