Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: reponse 6700 a la place de 9b08 sur unlooper

  1. #1

    reponse 6700 a la place de 9b08 sur unlooper

    bonjour j ai un unlooper 5030 de cher promosat ja i fait des modification j ai enlever le CV j ai couper la piste et intercaler un interepteur pour avoir soit le 5v soit le 3.3v sa tourne nikel en 100 mhz

    je vient programmer mon amtel en grx12 le xilink en 10mhz
    et impossible d avoir comme reponse 9b08 lors du callage sur winexplorer
    j ai que 6700 ou 9028 , j ai essayer de baisser ma tension d entree de unlooper ca ne change rien jusqu au moment ou la tension ets trop faible et du coup pas de reponse d ela carte

    je pensait a un truc ne faut t il pas changer CI en u6 et u7 voila la reference qu il on tout les deux :74HC4053N

    MERCI DE VOTRE AIDE

  2. #2
    New Member
    Join Date
    09-10-2006
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: reponse 6700 a la place de 9b08 sur unlooper

    Salut,

    Certaine cartes ne se laisse pas faire c'est clair...

    Tu as réussi à la modifier une fois déjà ou pas du tout ta carte ???

    As tu essayer d'envoyer ton loader lorsque tu as un statut 9028, ou 1F0F avec EpEEdit ou avec WinExplorer "en force" ?

    J'ai eu ce problème également avec une carte et pour moi la solution fut trouvée en baissant ma tension, de cette manière j'ai pu réussir à trouver le calage et faire ce que je voulais, j'ai travaillé sous 8 Volts, mais moi CV1 était à 9h15 en ce qui me concerne je ne l'ai jamais enlevé.

    Si tu descends en dessous de 7,5 Volts tu obtiendra des erreurs 500 avec EpEEdit et avec WinExplorer le script part en vrille pas de réponse de la carte, donc si tu as une alimentation stabilisée tu remontes "doucement" progressivement jusqu'à ce que le logiciel retrouve le dialogue avec la carte (ATR au minimum et affichage de l'UA).

    Sinon tu peux essayes de superposer U7 sur U6, (U7 reste vide...) et tu travailles sous 9 Volts. Fais bien attention à mettre U7 correctement sur U6 il faut que les pins d'U7 soient bien en contact avec les pin d'U6, empiles les dans le même sens évidemment. Bref fais gaffe...

    En espérant que cela t'aidera :)

  3. #3

    Re: reponse 6700 a la place de 9b08 sur unlooper

    re ben ecoute oui je l ai manager deja en 100mhz pas de souci j ai rentrer les cles du mois le ppua des ins sous insbluider tout nikel

    mais la je me sui sfait une eproom je voudrai la renter


    je vais essayer de superposer le u7sur u6

    je te tien au courant merci

  4. #4

    Re: reponse 6700 a la place de 9b08 sur unlooper

    rebonsoir voila moi j ai enlever mon u7 et je l est superposer sur u6 ,alimention cale a 7.85v et du coup nikel reponse 9b08 je vous remercie

  5. #5
    New Member
    Join Date
    09-10-2006
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: reponse 6700 a la place de 9b08 sur unlooper

    Content de voir que tu as réussi

  6. #6

    Re: reponse 6700 a la place de 9b08 sur unlooper

    merci aktif je suis a la rehceh d un tuto pour dumpeep2 j en est ai mais pour eep900 ne correspond qui^peut m aider merci a vous

  7. #7
    VIP Member avicenne's Avatar
    Join Date
    07-05-2005
    Location
    Lille France
    Posts
    285
    Uploads
    2

    Re: reponse 6700 a la place de 9b08 sur unlooper

    Quote Originally Posted by seadoorxt2007 View Post
    merci aktif je suis a la rehceh d un tuto pour dumpeep2 j en est ai mais pour eep900 ne correspond qui^peut m aider merci a vous
    Bonjour
    le tutos que tu cherches se trouve la:
    http://www.satsupreme.com/showthread...27292&page=225

  8. #8
    Senior Member PAT00253's Avatar
    Join Date
    04-04-2008
    Posts
    140
    Uploads
    2

    Thumbs down tuto pour dumpeed2

    He oui seadoorxt2007, je t'ai fais un petit tuto pour t'aider et tu vas reposer la même question dans un autre post!!!!!!!!

    Comme te l'as indiqué Avicenne , tu as déjà la réponse.

    http://www.satsupreme.com/showthread...27292&page=225

    Il ne suffit pas de poser des questions il faut lire un peu pour avoir des réponses.

    A++++++++

  9. #9

    Re: reponse 6700 a la place de 9b08 sur unlooper

    Bonjour patoo253 merci pour cette info je t avoue lire enormement de poste et j ai trouver depuis hier soir

    sa tourne impeccable il me reste juste a mettre mon code pin a 0000et tout est ok

    juste un truc lees ami pour les kiosque peut ton mettre un bloker aavec pic 16f628
    parce qu il me manque kiosque et les chaines hd sais tout

    encore pardon d etre passer a coter de ce post et trop cool a toi
    de m avoir repondu patoo

    ciao

  10. #10
    Senior Member PAT00253's Avatar
    Join Date
    04-04-2008
    Posts
    140
    Uploads
    2

    Re: reponse 6700 a la place de 9b08 sur unlooper

    Quote Originally Posted by seadoorxt2007 View Post
    Bonjour patoo253 merci pour cette info je t avoue lire enormement de poste et j ai trouver depuis hier soir

    sa tourne impeccable il me reste juste a mettre mon code pin a 0000et tout est ok

    juste un truc lees ami pour les kiosque peut ton mettre un bloker aavec pic 16f628
    parce qu il me manque kiosque et les chaines hd sais tout

    encore pardon d etre passer a coter de ce post et trop cool a toi
    de m avoir repondu patoo

    ciao

    Pour le code PIN il y a une touche pour le remettre a 0000, comme je te l'ai indiqué dans mon tuto.

    Les chaines HD sont réservées au abonement (nouvelle carte) avec location du décodeur.

    Avec le provider 0084 , on peut obtenir les foot+ mais pour le moment rien d'autre à ma connaissance.

    A+++++

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Callage 9b08 V7.0b PL
    By sc4nn4gr1ll1 in forum MOSC
    Replies: 25
    Last Post: 02-01-2010, 16:10:11
  2. unlooper modificato 5030 VS Unlooper Trunker Duolabs
    By angelus5 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 22-02-2009, 16:37:29
  3. Pb avec grizou et unlooper reponse 6700
    By forges76 in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 14-03-2008, 10:23:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •