Results 1 to 5 of 5

Thread: albertone dammi una mano

  1. #1

    albertone dammi una mano

    ciao albertone, volevo chiederti, se puoi aiutarmi, con alcune dritte.
    ho una opos ma quando carico i tuoi file mi dà un errore nel file cryptkey;
    caricando gli altri file e cambiando la cryptkey con un altra non riesco a vedere nulla.
    Ho uno Hummy 5400, aggiornato con catone e come cam una t-rex con il firecript originale.
    puoi spiegarmi come posso fare per far funzionare MCT
    grazie ciao.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    05-10-2005
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: albertone dammi una mano

    ok ti posto io il loader x caricare la tua opos 1.05
    si vede solo sct e luxuria
    perche anno dei problemi tecnici ok
    5 minuti e ti posto il soft......
    ciao a tuttiB-) B-) B-)

  3. #3

    Re: albertone dammi una mano

    ciao albertone, grazie per il soft, ho provato ma non ci sono riuscito, però ho visto che la mia carta ha os 1.03, probabilmente è quello il problema, come faccio a mettergli os 1.05.
    ciao, grazie

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    05-10-2005
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: albertone dammi una mano

    franco2003 vbmenu_register("postmenu_17440", true);
    Junior Member

    deve essere solo una opos 1.05 il file e solo
    x la opos 1.05
    ciao amico

  5. #5

    Re: albertone dammi una mano

    cioè, non ho capito, non posso cambiare os e devo comprare un'altra opos oppure è possibile cambiare os 1.03 con 1.05.
    ciao grazie

Similar Threads

  1. mi date una mano per ricevitore kaon?
    By runner72 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 14-03-2009, 11:07:38
  2. pioneer a mano
    By turaks2 in forum Pioneer
    Replies: 1
    Last Post: 24-10-2008, 14:47:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •