Results 1 to 3 of 3

Thread: come si inseriscono i codici?????????

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    02-11-2008
    Posts
    12
    Uploads
    0

    come si inseriscono i codici?????????

    ciao a tutti!
    sono nuovo e non esperto...volevo sapere come si fa ad intrdure i cidici!
    grazie!


    p.s
    ho un HUMAX COMBI 9000 e un cam VIACCES

  2. #2
    New Member
    Join Date
    02-11-2008
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: come si inseriscono i codici?????????

    idem...

    ho un galaxy sat 5600u

  3. #3

    Re: come si inseriscono i codici?????????

    Anch'io interessatoooo ho un Head SD2700 Black Panther conax e anche (sul pc)una SKYSTAR 2 HD con Progdvb e l'ultimo vPlug ma NON so come diavolo si inseriscono i codici , ad esempio di Seca e Megiaguard!!!!Qualcuno ci puo' aiutare???Tra l'altro si trovano benissimo in questo sitoooo!!!!!!!!!

Similar Threads

  1. La 7 Cartapiú I2 codici 12W
    By mariop1 in forum Italian / Italiano
    Replies: 38
    Last Post: 11-11-2009, 18:55:07
  2. Codici rai
    By Pimpi 69 in forum Italian / Italiano
    Replies: 23
    Last Post: 08-08-2009, 19:49:25
  3. Codici Rai...
    By Manux2 in forum Italian / Italiano
    Replies: 33
    Last Post: 01-12-2008, 20:00:52
  4. Codici Rai...
    By Manux2 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 01-08-2007, 17:36:22
  5. codici Rai...
    By Manux2 in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 09-03-2007, 00:26:06

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •