Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: matrix revolution

  1. #1
    VIP Member ppdj's Avatar
    Join Date
    04-09-2005
    Posts
    3,267
    Uploads
    105

    matrix revolution

    j'ai installer le MRV 223 et je n'ai plus les mu*tivis*ons pouquoi.Merci pour toutes les réponces @+

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Wink Re: matrix revolution

    c'est bizzar ça essai de neutraliser le provider 007c00 et voir.(incovenient t'auras pas spice)
    Si non charge le 225

  3. #3
    VIP Member abelleira's Avatar
    Join Date
    01-04-2005
    Location
    France
    Posts
    250
    Uploads
    3

    Re: matrix revolution

    Pourquoi tu n'utilise pas l"editor?

    Essaye?

  4. #4
    New Member
    Join Date
    31-03-2005
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: matrix revolution

    salut, je essaye de mettre le 007C00 a000000, mais je plus rien qui va, ma question est vous etes sur du resultat.

  5. #5
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Wink Re: matrix revolution

    certaines version de m*trix coince avec certaines chaines. essai la version mrb modifié pour matri* relo*ded et revolution

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    02-06-2005
    Posts
    339
    Uploads
    7

    Arrow Re: matrix revolution

    un conseil pratique:fais un default key ou un reset ensuite neutralise le 007c00 et ça devra marcher,sinon télécharge la version 2.24 et opére de la même manière avec le provider 007c00.B-)

  7. #7
    VIP Member ppdj's Avatar
    Join Date
    04-09-2005
    Posts
    3,267
    Uploads
    105

    Re: matrix revolution

    je ne sais pas ce que l'on veut dire par default key ou un reset et avec le MRV 224 et 225 il n-y-a que des coupures et avec le MRB 300 je n'ai pas les chaines de can*l. quelles galère avec mon aston xena 1700 car si je le flache il faut sûrement changer les aes tout les trois jours et quand je fais le 000000000 sur le 223 je n'ai plus rien

  8. #8
    VIP Member ppdj's Avatar
    Join Date
    04-09-2005
    Posts
    3,267
    Uploads
    105

    Re: matrix revolution

    j'ai réinstallé le nouveau MRV 223 ça fontionne j'espère qu'il n-y-aura pas trop de bugs avec le MRB 300 il n-y-a pas de coupures mais on n'a pas can*l s*t pourquoi est ce que on pourrait pas rojouter can*l s*t

  9. #9
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Wink Re: matrix revolution

    utilise matrix editor et ajoute le provider de csat

  10. #10
    VIP Member ppdj's Avatar
    Join Date
    04-09-2005
    Posts
    3,267
    Uploads
    105

    Re: matrix revolution

    ;-O ou peut-on trouver le mode d'emploi en français pour matrix éditor pour ajouter le provider csat pour le mrb 300 car aujourd'hui avec le mrv 223 je n'ai plus f2... et les multi cela a fonctionné une soirée seulement pourquoi je suis débutant dans ce domaine et en informatique car j'en ai eu marre de payer gracieusement des personnes pour me le faire, la dernière fois il me demandait la moitier du prix de l'abonement.j'ai dit STOP

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. matrix revolution
    By mechanic in forum Matrix Revolution Cam
    Replies: 0
    Last Post: 21-05-2008, 20:03:38
  2. matrix revolution neo 3.06 and d+
    By laurent in forum Matrix Revolution Cam
    Replies: 0
    Last Post: 25-07-2007, 10:13:28
  3. help svp matrix revolution !
    By gregori in forum French / Français
    Replies: 14
    Last Post: 03-12-2006, 23:34:49
  4. Replies: 1
    Last Post: 16-08-2006, 12:21:44
  5. Matrix Revolution
    By raid65 in forum Italian / Italiano
    Replies: 10
    Last Post: 07-07-2006, 16:22:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •