Results 1 to 9 of 9

Thread: gbox message d erreur !!!!!!!!

  1. #1

    gbox message d erreur !!!!!!!!

    Installation du conducteur d'ioperm...
    Patching Gbox for DT08 cards...
    Démarrage Gbox, attendez svp...
    starting now
    Logger init for IP: 000.000.000.000 on port 8017
    Cannot connect UDP socket Cannot assign requested address
    strange input data in gbox_cfg, OSD, pos 176
    OSD (dbox2) IP = 0.3.1628788428.1627827201
    RS232gate=1 speed=115200
    Seasonport=0 speed=115200
    mode 03
    AU:02/update:01/KeyFile:01 Hash:01 DispECM:02/EMM:02 UDPInit:01 OSD:00
    could not open ./nagra
    trying to get online, please wait ...
    My IP 000.000.000.000 ID 5061 (abdazz199.no-ip.org) pass 8CB2DCD3, we are offline
    Not online, skipping **********.no-ip.biz
    Not online, skipping ************.serveftp.net
    Not online, skipping ********.no-ip.info
    Not online, skipping *********.dyndns.tv
    Not online, skipping ***********.no-ip.org
    ERROR in cwshare.cfg (D:)
    Not online, skipping **********.dyndns.org
    Not online, skipping *********.no-ip.biz
    aidez moi svp j n y comprends rien !!!
    merci

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: gbox message d erreur !!!!!!!!

    il y a une erreur dans le fichier cwshare
    regarde bien s'il n'y a pas 2 dlines avec le meme pass
    sinon envoie moi ton fichier cwshare en pm

  3. #3
    Member MadDog's Avatar
    Join Date
    24-02-2006
    Location
    on earth!
    Posts
    50
    Uploads
    0

    Re: gbox message d erreur !!!!!!!!

    salut, trying to get online, please wait ...
    My IP 000.000.000.000 ID 5061 (abdazz199.no-ip.org) pass 8CB2DCD3, we are offline.
    est ce que tu as ouvert les ports tcp et udp attribués a ta dline sur ton routeur ou/et pare feu?

    et tu dois avoir des lignes activées dans le gbox.cfg qui ne le devraient pas je pense.

    mais comme ca je peux rien dire de mieux , faudrait voir la config.

  4. #4

    Re: gbox message d erreur !!!!!!!!

    derniere news ...alors j ai crée un nouveau host sur no-ip...et ca marche!!! disparition de tt les Not online !!!! mais le bleme c est comment contacté tt mes peers !!! parcek ils avaient mon ancienne dline!!!! et c est koi ce bleme !!!

  5. #5
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: gbox message d erreur !!!!!!!!

    envoies des messages avec gbox share control

  6. #6

    Re: gbox message d erreur !!!!!!!!

    mais la plupart sont avec macbox !!! ils vont pas recevoir mes messages !

  7. #7
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: gbox message d erreur !!!!!!!!

    contacte les par le forum ou le site sur lesquels tu les a rencontré...

    sinon t'as plus qu'a te retrouver de nouveaux peers maintenant que tu as compris comment ca marche

  8. #8

    Re: gbox message d erreur !!!!!!!!

    Quote Originally Posted by chouchou View Post
    il y a une erreur dans le fichier cwshare
    regarde bien s'il n'y a pas 2 dlines avec le meme pass
    sinon envoie moi ton fichier cwshare en pm

    slt je vous dzmande si je peu avoirs des ligne de gbox parceke mnt j ai 2 ligne mai, on se connect plus peu etre les personnes ki ont ces 2 ligne sont pas connectés, mnt je cherche des ligne à ajouter jai pas des connaissance dans ce dommaine c pour cela jai vous contacter pour avoir des information
    jattend votre reponse sur ce email stilljkghgail.com et merci d'avance

  9. #9
    VIP Member arabeman14's Avatar
    Join Date
    16-06-2006
    Location
    in front of my PC
    Posts
    688
    Uploads
    33

    Re: gbox message d erreur !!!!!!!!

    Quote Originally Posted by bigboss69055762 View Post
    derniere news ...alors j ai crée un nouveau host sur no-ip...et ca marche!!! disparition de tt les Not online !!!! mais le bleme c est comment contacté tt mes peers !!! parcek ils avaient mon ancienne dline!!!! et c est koi ce bleme !!!
    salut,
    si le 2eme host marche, le 1er doit marcher aussi.
    il faut vérifier si le 1er est bien enregistré ceci te permettre de recuperer tes peer et les prevenir si tu migre vers le 2em host (voir même garder les 2 host).

    à verfier aussi ton serveur DNS.

Similar Threads

  1. Demande aide pour message sous gbox
    By gboxsat4 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 10-11-2009, 00:49:56
  2. Y a erreur
    By imahuot2 in forum Introductions
    Replies: 1
    Last Post: 13-10-2008, 23:12:46
  3. erreur h489
    By nopar in forum French / Français
    Replies: 54
    Last Post: 20-09-2007, 16:36:39
  4. Erreur H931
    By spyboot in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 28-04-2007, 07:46:00
  5. Message erreur dn1d sur sunny 1030
    By altman in forum Sunny
    Replies: 0
    Last Post: 28-08-2006, 14:01:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •