Results 1 to 2 of 2

Thread: Aiutatemi Polsat su goldbox.....

  1. #1

    Aiutatemi Polsat su goldbox.....

    come ta titolo ho inserito le chiavi che ho trovato sul forum ma tutto buio..nero...come faccio mi postate le chiavi esatte???
    li ho inseriti in nagra e ho messo l'identificativo 7101 e poi le 4 chiavi ma nulla.....aiuto pleaseeeee

  2. #2
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: Aiutatemi Polsat su goldbox.....

    Quote Originally Posted by contevlad_1 View Post
    come ta titolo ho inserito le chiavi che ho trovato sul forum ma tutto buio..nero...come faccio mi postate le chiavi esatte???
    li ho inseriti in nagra e ho messo l'identificativo 7101 e poi le 4 chiavi ma nulla.....aiuto pleaseeeee
    ciao,dacci qualche info in piu,marca,mod e firm del decoder,ci sono gia parecchi thread in merito,li hai gia letti?ho ricevuto un tuo pm,grazie per il complimento,poi pero' appena puoi passa di qua http://www.satsupreme.com/showthread...30349&page=202 ciao

Similar Threads

  1. urgentissimo.....aiutatemi vi prego.....
    By vincenzino in forum Italian / Italiano
    Replies: 8
    Last Post: 15-09-2009, 23:10:47
  2. Question aiutatemi
    By papp in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 16-08-2009, 00:47:23
  3. Question Ragazzi vi prego aiutatemi..........
    By carinissimo26 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 25-10-2008, 11:17:27
  4. aiutatemi per favore!!!!!!
    By hutesso in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 28-08-2007, 17:50:14
  5. Aiutatemi!!!
    By marcor87 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 13-05-2005, 05:56:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •