Results 1 to 4 of 4

Thread: Pbm pour la hd

  1. #1

    Pbm pour la hd

    bonjour a vous je tourne sous demo off mediasatmax et carte 7.1a tout ok j ai la HD sur le bouquet canal+ mais pas sur le bouquet canalsat
    quelqu un connai t il le bon pbm pour l avoir sur canalsat merci a vous

  2. #2
    New Member
    Join Date
    19-12-2006
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: Pbm pour la hd

    Tu peux pas avoir avec une 7.1a

    Seulement avec une carte v10. Il n' a plus ecm pour le provider 0080 sur les chaines hd

  3. #3
    VIP Member GOUTCHY77's Avatar
    Join Date
    24-06-2006
    Location
    soleil
    Posts
    861
    Uploads
    2

    Re: Pbm pour la hd

    y a quand meme un truc que je conprend pas c es pour le 084 sur astra , ca fonctionne sur hotborad avc le 084 ???

  4. #4

    Re: Pbm pour la hd

    salut tibone comment tu explique que sur le bouquet canal+ la hd fonctionne et pas sur le bouqet canalsat alors que si je vai ssur droit d acces la mise a jour passe bien canalsat +hd

Similar Threads

  1. cherche aide pour flasher maestro 9000 NG4 pour avoir multivison
    By sushi13090 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 02-03-2009, 11:47:33
  2. Replies: 0
    Last Post: 08-02-2009, 12:49:57
  3. Replies: 2
    Last Post: 08-09-2008, 09:05:06
  4. Replies: 0
    Last Post: 29-06-2008, 10:06:31
  5. cherche tuto pour blocker 16f876+24c64 pour movc tapess*
    By lolodebatz in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 15-02-2008, 21:38:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •