Results 1 to 6 of 6

Thread: aiuto per ge.ser. GS4600 C

  1. #1
    New Member
    Join Date
    04-11-2008
    Posts
    4
    Uploads
    0

    aiuto per ge.ser. GS4600 C

    SALVE a tutti è la prima volta che scrivo : il problema é che mi si é resettato il dec. da solo e di conseguenza non posso più cambiare le codifiche perchè la pagina non esce più , non c'è un NUOVO FIRMWARE ?? e come posso fare a caricarlo ?? Vi sarei MOLTO GRATO se potete AIUTARMI RINGRAZIO da ora chi mi RISPONDERà . ciao a tutti COBRA 66

  2. #2
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: aiuto per ge.ser. GS4600 C

    Quote Originally Posted by cobra66 View Post
    SALVE a tutti è la prima volta che scrivo : il problema é che mi si é resettato il dec. da solo e di conseguenza non posso più cambiare le codifiche perchè la pagina non esce più , non c'è un NUOVO FIRMWARE ?? e come posso fare a caricarlo ?? Vi sarei MOLTO GRATO se potete AIUTARMI RINGRAZIO da ora chi mi RISPONDERà . ciao a tutti COBRA 66
    scusa ma non ho capito che dec hai,puoi essere piu chiaro in modo che riusciamo ad aiutarti ,ciao

  3. #3
    New Member
    Join Date
    04-11-2008
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: aiuto per ge.ser. GS4600 C

    CIAO , GRAZIE per AVERMI risposto , pultroppo la marca del dec. è quella : GESER mod. GS 4600 c di fabbricazione italiana uno sconosciuto con lettore di smart card . ciao cobra66

  4. #4
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: aiuto per ge.ser. GS4600 C

    Quote Originally Posted by cobra66 View Post
    CIAO , GRAZIE per AVERMI risposto , pultroppo la marca del dec. è quella : GESER mod. GS 4600 c di fabbricazione italiana uno sconosciuto con lettore di smart card . ciao cobra66
    ho fatto un controllo su SatSupreme ma non sono riuscito a trovare niente,mi spiace,ti auguro che qualche altro membro possa aiutarti,ciao

  5. #5
    New Member
    Join Date
    04-11-2008
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: aiuto per ge.ser. GS4600 C

    Ti ringrazio molto per l'impegno e l'aiuto che mi hai dato , ho saputo che potrebbe essere un clone del edison con il firmware per il tyran tu lo conosci?ho fatto l'errore di acquistare questo decoder , comunque GRAZIE lo stesso ciao COBRA 66.

  6. #6
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: aiuto per ge.ser. GS4600 C

    Quote Originally Posted by cobra66 View Post
    Ti ringrazio molto per l'impegno e l'aiuto che mi hai dato , ho saputo che potrebbe essere un clone del edison con il firmware per il tyran tu lo conosci?ho fatto l'errore di acquistare questo decoder , comunque GRAZIE lo stesso ciao COBRA 66.
    non conosco quel dec,ma se pensi che sia un edision ti mando qui http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=469,spero possa esserti utile.ciao

Similar Threads

  1. Aiuto!
    By sabri ayoub in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 08-02-2009, 22:00:33
  2. Question aiuto
    By maxbuba in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 28-01-2009, 12:49:43
  3. aiuto!!!!
    By ketty75 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 27-09-2008, 15:06:50
  4. aiuto
    By segulia in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 04-05-2006, 20:09:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •