Results 1 to 4 of 4

Thread: Unlooper 5030 Suiza HS!?

  1. #1
    Senior Member xena90's Avatar
    Join Date
    27-10-2005
    Posts
    273
    Uploads
    1

    Unlooper 5030 Suiza HS!?

    Encore moi,

    Ben voilà,

    Je dispose de deux Unlooper 5030.

    Un des deux ne fonctionne plus!

    J'arrive à programmer les deux Unlooper pour l'Atmel.

    Par-contre un seul pour le Xillinx avec iMPACT, j'ai une erreur:




    Qu'en pensez-vous?

  2. #2
    Senior Member PAT00253's Avatar
    Join Date
    04-04-2008
    Posts
    140
    Uploads
    2

    Re: Unlooper 5030 Suiza HS!?

    Quote Originally Posted by xena90 View Post
    Encore moi,

    Ben voilà,

    Je dispose de deux Unlooper 5030.

    Un des deux ne fonctionne plus!

    J'arrive à programmer les deux Unlooper pour l'Atmel.

    Par-contre un seul pour le Xillinx avec iMPACT, j'ai une erreur:




    Qu'en pensez-vous?

    Re ,

    C'est trés certainement le xillinx qui est grillé, tu le sort en faisant levier dans un des encoches dans un angle et tu le remplaces par celui de ton deuxieme unlooper.( attention au positionnement)

    Et tu réessayes de le reflasher pour voir si ok , alors c'est bien ton xillinx.

    A+++

  3. #3
    Senior Member xena90's Avatar
    Join Date
    27-10-2005
    Posts
    273
    Uploads
    1

    Re: Unlooper 5030 Suiza HS!?

    Merci à toi PAT00253, mais je ne vais pas me risquer à tuer le second Xillinx, tu comprends.
    Existe t'il une solution (fonction réparation) ou un autre soft pour charger le Xillinx?

  4. #4
    Senior Member PAT00253's Avatar
    Join Date
    04-04-2008
    Posts
    140
    Uploads
    2

    Re: Unlooper 5030 Suiza HS!?

    Quote Originally Posted by xena90 View Post
    Merci à toi PAT00253, mais je ne vais pas me risquer à tuer le second Xillinx, tu comprends.
    Existe t'il une solution (fonction réparation) ou un autre soft pour charger le Xillinx?
    Non pas de soft réparation pour xillinx on le change c'est tout.

    Si tu as peur de griller ton xillinx tu le fais dans l'autre sens tu sorts délicatement tes xillinx et tu positionnes ton xillinx grillé sur ton unlooper fonctionnel et tu essayes de le reflasher avec impact, comme ca tu risques rien.

    A+++

Similar Threads

  1. Probléme unlooper 5030 modificado suiza ZZbug
    By aimad41 in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 29-11-2009, 11:00:55
  2. Cherche script calage unlooper 5030 modificado suiza
    By aimad41 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 23-11-2009, 17:49:46
  3. Probléme flash atmel unlooper 5030 modificado suiza RESOLU
    By aimad41 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 22-11-2009, 17:22:57
  4. unlooper 5030
    By orlando jose in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 16-11-2009, 23:27:31
  5. unlooper modificato 5030 VS Unlooper Trunker Duolabs
    By angelus5 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 22-02-2009, 16:37:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •