Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: polsat su Revo4

  1. #1

    polsat su Revo4

    Ciao a tutti, ho un goldbox Strong8000 su cui ho montato il revolution 4.

    Non riesco a capire come devo inserire i condimenti per polsat

    nella virtualcard vado su Nagravision, inserisco 7101 come ID e a fianco compare POLSAT (quindi il provider è giusto perlomeno)

    Poi ho le seguenti stringhe per l'inserimento delle key:

    00
    01

    con a fianco scritto IKEY86
    e poi

    02
    03

    con a fianco scritto IKEY96

    le key che ho trovato sono queste:

    prov.00
    1c 45 2d e3 68 4d 14 99 7d f5 f2 b0 42 f8 57 2a
    prov.01
    4b 2d a2 e3 a0 94 5f 4d 66 f5 44 b8 40 dd 1a 32


    Come le devo inserire ?

    Ho provato mettendo i primi 16 caratteri di prov.00 su 00, i restanti caratteri di prov.00 su 01
    i primi 16 caratteri di prov.01 su 02 e i restanti caratteri di prov.01 su 03
    ma non và

    CHi mi aiuta ?
    Grazie
    Ciao

    PS:
    Ho cercato sui vari post ma non c'ho capito nulla anche perchè si parla di decoder diversi....bo

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    22-10-2008
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: polsat su Revo4

    Ciao Lex983, anch'io ho il tuo stesso problema ma non trovo aiuto in giro!! Speriamo bene!!

    guardi altro oltre plsat con questo firm?

    ciao

  3. #3

    Re: polsat su Revo4

    le chiavi sono giuste

    dovete inserirle nelle righe key 00 e key 01 se no non vanno
    dovete avere delle stringhe di 32 alfanumerici.

    altrimenti cercate in giro il vs. dec.
    il mio e uno stark tec 4000 fta semplicissimo e potentissimo .

  4. #4

    Re: polsat su Revo4

    guardi altro oltre plsat con questo firm?
    Ciao dek74,
    Bè essendo neofita solo rai africa,la rai e rai 4.... praticamente solo questo
    anche perchè non so quali altre cose si puo' vedere (e soprattutto come fare per vederle).
    Se sai come vedere altre cose sono tutto orecchi

    dovete avere delle stringhe di 32 alfanumerici.
    Ciao domnik54, praticamente come detto sopra io ho 4 stringhe (00,01,02,03)
    ma ogni stringa è da 16 caratteri e non 32.
    Ecco perchè ho pensato che magari vanno ripartite.
    Questo sulla codifica Nagravision
    Scorrendo con le codifiche trovo "Codifiche extra", li' c'è anche nagravision ed effettivamenteci sono le stringhe a 32 caratteri, ma oltre a 00, 01
    c'è anche M1 e X1.....li' che ci metto ?

    PS a proposito ma il provider è 7101 o 7001 ?
    Ciao

  5. #5
    New Member
    Join Date
    26-01-2007
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: polsat su Revo4

    m1........mi piace

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    22-10-2008
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: polsat su Revo4

    Ciao Lex983 sei riuscito?? Io ancora no! incomincio ad essere un pò stanco.
    Cmq anch'io vedo l'africa ma non rai 4, ma si vede qlc d'interessante?
    Se si mi fai sapere come?
    Se ho delle nuove ti faccio sapere!!
    a presto

  7. #7

    Re: polsat su Revo4

    Ciao dek74,
    praticamente rai4 è il nuovo canale della rai in chiaro sul DTT ma codificato sul sat; pero' siccome utilizza le stesse kiavi della rai (rai 1,rai 2, rai 3) su provider 02E2, mi sembra, allora si puo' schiarire. E' un canale abbastanza interessante perchè trasmette di continuo film e serie Tv con pochissima pubblicità. Se vai sul sito della rai ti potrai informare meglio.
    Per quanto riguarda polsat ancora niente, non ho la piu' pallida idea su come si possa inserire quelle maledette kiavi.
    Sto aspettando infatti che qualcuno piu' esperto ci dia un consiglio.
    Ciao

  8. #8

    Talking Re: polsat su Revo4

    bravi vedi che ci stai arrivando.
    metti le chiavi solo su 00 e 01 gli altri lasciali vuoti e luce sarà te salut

    forza milan!!!!!!!!!!!!

  9. #9

    Thumbs up Re: polsat su Revo4

    il provaider e indifferente vanno benne tutti e due.

    fatemi sapere e per rai 4 avete luce?????????

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    22-10-2008
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: polsat su Revo4

    Scusa domnik, ma ste benedette chiavi sono giuste perchè le ho messe in tutti i modi ma non fungono!! E sopratutto perchè le ribalti rispetto a come si trovano in giro? facce vedè sta partite del napoli sù!!!
    ciao

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Polsat cafe,polsat play(13°e)
    By enzitiello in forum CCW and DCW
    Replies: 20
    Last Post: 18-12-2009, 22:54:25
  2. Question come si fa con lider tv (13°est) con il fw revo4 dello strong 8000?
    By phc88 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 06-12-2009, 14:56:53
  3. Nickelodeon and Polsat JimJam in Cyfrowy Polsat
    By sofien72tu in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 18-11-2009, 11:31:31
  4. Eurosport HD su Revo4
    By Lex983 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 12-11-2008, 11:22:29
  5. Polsat
    By en_xogo in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 06-01-2007, 03:07:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •