Results 1 to 5 of 5

Thread: Comment cela fonctionne !

  1. #1
    New Member
    Join Date
    07-11-2006
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Comment cela fonctionne !

    Bonjour,

    Je débute a nouveau car des années ont passer que je n'est pas toucher et depuis tous a changer... et je ne m'en sort pas j'ai besoin de votre aide

    j'essaye de faire marcher t*p*s ou c*s mais aucun ne veut fonctionner.

    Je ne trouve pas vraiment un tutoriel complet donc je vous donne en détail ce que j'ai fait.

    J'ai flasher mon demo cherokee maestro 9000 ng4 avec CiBoxTools-v3 / Full_FR-E-CH04_0260_d85_9000.bin puis j'ai flasher avec NKS_Updator.exe / NKSTeam_Plugin_NG4_autoupdate_V604 puis j'ai transferer une liste de favoris avec CiBoxTools-v3 / Favoris_NG4_ahab_08_05_13__Bis-tv.wli je me place sur la chaine france4 ou france5 zahma pour faire une mise à jour.

    Je n'est pas tester toutes les chaine mais je sais que TF1 FR2 FR3 ETC.. ne fonctionne pas enfin toutes LOL.

    Comme dans toutes les doc il n'est pas écrit ou il faut ce pointer avec ça parabole alors j'ai essayer avec HOTBIRD et ASTRA mais toujours rien.

    je ne sais pas si il faut une carte ou pas donc beaucoup de question sans réponses.

    pouvez vous m'aider a faire fonctionner ce sataner NG4 pour canalsat

    Je possède toujours mon vieux usb infinity

    Merci d'avance

  2. #2
    Senior Member PAT00253's Avatar
    Join Date
    04-04-2008
    Posts
    140
    Uploads
    2

    Re: Comment cela fonctionne !

    Quote Originally Posted by Akim13 View Post
    Bonjour,

    Je débute a nouveau car des années ont passer que je n'est pas toucher et depuis tous a changer... et je ne m'en sort pas j'ai besoin de votre aide

    j'essaye de faire marcher t*p*s ou c*s mais aucun ne veut fonctionner.

    Je ne trouve pas vraiment un tutoriel complet donc je vous donne en détail ce que j'ai fait.

    J'ai flasher mon demo cherokee maestro 9000 ng4 avec CiBoxTools-v3 / Full_FR-E-CH04_0260_d85_9000.bin puis j'ai flasher avec NKS_Updator.exe / NKSTeam_Plugin_NG4_autoupdate_V604 puis j'ai transferer une liste de favoris avec CiBoxTools-v3 / Favoris_NG4_ahab_08_05_13__Bis-tv.wli je me place sur la chaine france4 ou france5 zahma pour faire une mise à jour.

    Je n'est pas tester toutes les chaine mais je sais que TF1 FR2 FR3 ETC.. ne fonctionne pas enfin toutes LOL.

    Comme dans toutes les doc il n'est pas écrit ou il faut ce pointer avec ça parabole alors j'ai essayer avec HOTBIRD et ASTRA mais toujours rien.

    je ne sais pas si il faut une carte ou pas donc beaucoup de question sans réponses.

    pouvez vous m'aider a faire fonctionner ce sataner NG4 pour canalsat

    Je possède toujours mon vieux usb infinity

    Merci d'avance
    Salut,

    Tps out pour le moment

    Pour canal il te faut une te faut une mosc.

    A++++++

  3. #3
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: Comment cela fonctionne !

    pas de tps pour tout le monde.

  4. #4
    New Member
    Join Date
    07-11-2006
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: Comment cela fonctionne !

    Bonjour,

    J'ai lu un peut et d'après ce que j'ai compris il faut un unlooper 5030 pour recharger les carte off.

    Je l'ai déjà commandé, il est sur le chemin...

    j'ai déjà une carte off avec quelle que bouquet canalsat mais je ne peut plus assurer le paiement.

    et-il possible de cloner ma carte off sur autre carte non-off ?

    Merci d'avance

  5. #5
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: Comment cela fonctionne !

    esseyes le mosc

Similar Threads

  1. Info Décodeur TNT : comment cela fonctionne-t-il ?
    By besbes46 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 17-10-2008, 13:49:10
  2. fte fonctionne t-il?
    By ced02 in forum French / Français
    Replies: 37
    Last Post: 05-03-2008, 19:48:57
  3. Comment fonctionne la mise à jour via satmessenger svp?
    By jpdc1991 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 16-07-2006, 00:20:18
  4. TF1 et m6 qui ne fonctionne plus
    By davy642 in forum French / Français
    Replies: 25
    Last Post: 24-04-2006, 14:35:54
  5. cela peut il aider ???
    By audiosofty in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 13-11-2005, 14:24:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •