Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: vplug New Seca module ?

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    vplug New Seca module ?

    sur le site vplug il y a des nouveaux modules comme le "Seca module"

    quelqu'un peut il me dire comment l'utiliser ou a quoi il sert ???

    le site vplug hxxp://vplug.baywords.com/

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    11-02-2006
    Posts
    205
    Uploads
    39

    Wink Re: vplug New Seca module ?

    slt breiz,
    faut juste le mettre dans le dossier modules de v plug ,il sert a ouvrir ces chaines sur astra :

    12012 V France 2
    12012 V France 3
    12168 V France 4
    12207 V France 5
    11817 V Mezzo
    12012 V Trace TV
    12012 V Motors TV

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    Re: vplug New Seca module ?

    Merci pour la réponse !

    ça ne fonctionne pas chez moi avec ProgDVB mais je viens de voir que le fichier est présent deux fois
    ici => c:\ProgramFiles\ProgDVB\Plugin\
    et la => c:\ProgramFiles\ProgDVB\Plugin\vModules\

    faut il faire un parametrage special dans vplug ?

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    11-02-2006
    Posts
    205
    Uploads
    39

    Smile Re: vplug New Seca module ?

    slt ,
    d'abord dans les propriétés de la chaine, assure toi que c'est le bon transpondeur sur astra (ex:12012 V France 3)Aprés dans la fenetre CA type ECM EMM ID tu choisi la ligne 06C et apply

  5. #5

    Re: vplug New Seca module ?

    Salut,

    quel est le bon répertoire pour mettre le fichier ?

    plugins\ ?
    ou
    plugins\vModules ?

    Edit:
    Je n'ai pas de ligne 06C moi ???

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    Re: vplug New Seca module ?

    j'ai bien le petit cadenas qui passe sur ouvert mais toujours pas d'image !
    Attached Images Attached Images

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    11-02-2006
    Posts
    205
    Uploads
    39

    Smile Re: vplug New Seca module ?

    Quote Originally Posted by toto55 View Post
    Salut,

    quel est le bon répertoire pour mettre le fichier ?

    plugins\ ?
    ou
    plugins\vModules ?

    Edit:
    Je n'ai pas de ligne 06C moi ???
    slt toto55
    c'est dans le repertoire modules,pour avoir la ligne 0C6 tu dois faire mise a jour canal ,elle apparaitra

    Quote Originally Posted by Breiz View Post
    j'ai bien le petit cadenas qui passe sur ouvert mais toujours pas d'image !
    slt breiz ,
    fait des essais avec FR3 ,la chaine est moins capricieuseet oublie pas ca avant :Aprés dans la fenetre CA type ECM EMM ID tu choisi la ligne 06C et apply

  8. #8

    Re: vplug New Seca module ?

    Salut Alsaco et merci.

    Je n'arrive à rien.
    Peux-tu uploader ton répertoire plugins s'il te plaît ?
    Et tu utilises quel logiciel pour regarder ? Je suis avec HispaDVB.

  9. #9

    Re: vplug New Seca module ?

    Bon, c'est bon, j'ai réussi à avoir certaines des chaînes grâce à ce fichier. Parfois, le cadenas s'ouvre mais la chaîne reste noire. Je vais potasser...

    C'est quoi qui est utile là dedans pour Vplug ? c'est le softcam.key ou les v_keys et autres v_sids ? Et elles sont valables combien de temps les clés ?

  10. #10
    Senior Member
    Join Date
    11-02-2006
    Posts
    205
    Uploads
    39

    Smile Re: vplug New Seca module ?

    slt ,
    vire le softcam.key ca sert plus a rien avec v plug

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Seca 1 and Seca 2 Keys
    By chouchou in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 22
    Last Post: 03-11-2009, 21:02:28
  2. Update Actual Seca I and Seca II Keys
    By karimsaade in forum Seca Mediaguard
    Replies: 146
    Last Post: 02-01-2009, 20:32:25
  3. New Seca on Vplug OK (some channels of TPS ok on Astra 16°)
    By rchoual in forum DVB Plugins
    Replies: 2
    Last Post: 01-11-2008, 21:42:56
  4. MVision 7000 Combo + Aston Seca Module
    By chaosmaker in forum M-Vision
    Replies: 3
    Last Post: 14-11-2006, 10:50:10
  5. Module for ProgDVB "BDA Module"
    By radouane67 in forum DVB Firmware
    Replies: 0
    Last Post: 04-01-2006, 09:03:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •