Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 46

Thread: Config Unlooper Grabador v5

  1. #1
    Senior Member xena90's Avatar
    Join Date
    27-10-2005
    Posts
    273
    Uploads
    1

    Config Unlooper Grabador v5

    J'ai tenté d'obtenir au moins l'ATR d'une carte off avec l'Unlooper v5, mais sans succès.

    J'ai utilisé une méthode de code binaire (gray) pour gérer les switchs, en isolant les commutation SW1 & SW2.

    Voilà:





    Une idée!?

  2. #2

    Re: Config Unlooper Grabador v5

    salut xena90

    moi aussi j'ai un v5
    et comme toi j'arrive a avoir une fois sur deux l'atr

    dis moi :

    -avec qu'elle version a tu programmer ton l'atmel
    et ton atmega .

    pour ma part l'atmel il n'y a quand grx8 et 12 que j'ais l'atr,

    pour l'atmega c'est "AT88loader" que j'ais trouver sur un forum
    espagnol.

    aaa+++

  3. #3
    VIP Member GOUTCHY77's Avatar
    Join Date
    24-06-2006
    Location
    soleil
    Posts
    861
    Uploads
    2

    Re: Config Unlooper Grabador v5

    il serrai bon d expliquer comment vous charger l at88 sur le v5 car perso j ai j amais reussi de plus y a pas grand flash qui traine , pourle moment il estdan le placard lol

  4. #4
    Senior Member xena90's Avatar
    Join Date
    27-10-2005
    Posts
    273
    Uploads
    1

    Re: Config Unlooper Grabador v5

    Demainje relance une série de test sur la base des infos glanées et je vous raconte.
    A+

  5. #5
    Senior Member xena90's Avatar
    Join Date
    27-10-2005
    Posts
    273
    Uploads
    1

    Re: Config Unlooper Grabador v5

    Quote Originally Posted by vm4 View Post
    salut xena90

    moi aussi j'ai un v5
    et comme toi j'arrive a avoir une fois sur deux l'atr

    dis moi :

    -avec qu'elle version a tu programmer ton l'atmel
    et ton atmega .

    pour ma part l'atmel il n'y a quand grx8 et 12 que j'ais l'atr,

    pour l'atmega c'est "AT88loader" que j'ais trouver sur un forum
    espagnol.

    aaa+++

    Oui, j'ai bien "AT88loader", visiblement, c'est un loader, reste à trouver les fichier Flash & Eeprom correspondants à nos ambitions.

    De plus, il s'emble qu'il n'y ai pas besoin de Loader pour l'Eeprom, si on programme directement le Flash et l'Eeprom avec PonyProg2000.

  6. #6
    Senior Member xena90's Avatar
    Join Date
    27-10-2005
    Posts
    273
    Uploads
    1

    Re: Config Unlooper Grabador v5

    Quote Originally Posted by GOUTCHY77 View Post
    il serrai bon d expliquer comment vous charger l at88 sur le v5 car perso j ai j amais reussi de plus y a pas grand flash qui traine , pourle moment il estdan le placard lol

    Salut Goutchy77, quand tu demandes comment charger l'AtMega88, tu as un Flash & une Eeprom ou tu parles des bin d'ici ou là?

  7. #7
    VIP Member GOUTCHY77's Avatar
    Join Date
    24-06-2006
    Location
    soleil
    Posts
    861
    Uploads
    2

    Re: Config Unlooper Grabador v5

    je parle de la methoade a suivre pour charger l at88 via le unlooper v5

  8. #8
    New Member
    Join Date
    18-03-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: Config Unlooper Grabador v5

    Salut !

    je viens de me procurer aussi un v5 , et d' aprés ce que j'ai pu lire , l'atmega se programme avec le prog que l'on trouve chez suisa ( juste en dessous du v5 Ref. 5033 PROG-88 )

    a suivre quand plus infos !

  9. #9

    Re: Config Unlooper Grabador v5

    Quote Originally Posted by gustare View Post
    Salut !

    je viens de me procurer aussi un v5 , et d' aprés ce que j'ai pu lire , l'atmega se programme avec le prog que l'on trouve chez suisa ( juste en dessous du v5 Ref. 5033 PROG-88 )

    a suivre quand plus infos !
    salut
    oui pour programmer ok mais faut y mettre le bon hex dedans !
    bonne journée

  10. #10
    Senior Member xena90's Avatar
    Join Date
    27-10-2005
    Posts
    273
    Uploads
    1

    Re: Config Unlooper Grabador v5

    Salut à tous,

    Je ne trouve rien pour l'Atmega88, par-contre j'arrive à programmer très simplement l'At90s2313 à l'aide de flash Atmel 2.0A.

    Je lui ai injecté GRX12 pour essayer, maintenant je me concentre sur les sites Espagnole pour trouver le flash et l'Eeprom de l'Atmega88.

    A+

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. how config mgcamd
    By triple_h in forum MGcamd
    Replies: 0
    Last Post: 11-08-2009, 16:40:19
  2. VLC config
    By tigger01 in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 0
    Last Post: 12-05-2009, 18:53:59
  3. unlooper modificato 5030 VS Unlooper Trunker Duolabs
    By angelus5 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 22-02-2009, 16:37:29
  4. config newcamd
    By takfa06 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 27-09-2008, 18:41:07
  5. RqCamd 0.67 - Config
    By pola0 in forum Dreambox
    Replies: 0
    Last Post: 29-03-2008, 08:54:14

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •