Results 1 to 4 of 4

Thread: aiuto - philips dsx 6072 - hdl 5.37

  1. #1

    aiuto - philips dsx 6072 - hdl 5.37

    ciao a tutti,
    premetto che č da una settimana che ho rispolvertato il mio gb 6072.
    dopo essermi documentato nel limite delle mie conoscenze ho aggiornato il fw con hdl 5.37.Mi sembra perō di aver capito che proprio in questi giorni č andata via la luce.Ho capito bene?
    In caso contrario come spero, non ci capisco molto su cam virtuali e varie opzioni del menu hdl 5.37.
    Qualcuno mi aiuta a capire il menų e mi spiega quali sono gli step successivi per inserire k*ys o altro?
    mi sembra di aver letto che devo usare gbtool.

    ultima domanda giuro.Posso usare la mia tessera di S*y su mio gb?
    e se sė cosa devo configurare?

    grazie a tutti in anticipo

    saluti
    pixel73

  2. #2
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: aiuto - philips dsx 6072 - hdl 5.37

    per il tuo abbo S*Y devi caricare il firm d2b ma perdi gli africani,per le ke* a mano fai pers 8 e vai sulla codifica di tuo interesse,imposta id e strisce giuste,se invece vuoi usare gbtool trovalo in rete e a qualsiasi problema noi siamo qui,ciao

  3. #3
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: aiuto - philips dsx 6072 - hdl 5.37

    mi permetto di aggiungere a quello ke ha detto l'amico mariomet ke la skeda di skyfo deve essere 0001 la vekkia nn la 0002 xkč se la metti nel deco il riskio di bruciarla nn č un eventualitā ma una realtā quindi ocio !Ciauzzzzzz

  4. #4
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: aiuto - philips dsx 6072 - hdl 5.37

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    mi permetto di aggiungere a quello ke ha detto l'amico mariomet ke la skeda di skyfo deve essere 0001 la vekkia nn la 0002 xkč se la metti nel deco il riskio di bruciarla nn č un eventualitā ma una realtā quindi ocio !Ciauzzzzzz
    grazie maibach per la correzzione,č un particolare che mi devo ricordare,l'abitudine di usare la 0001 senza mai pensare ai rischi della 0002,chiedo scusa.Un saluto CIAO

Similar Threads

  1. philips 6072
    By mariomet in forum Italian / Italiano
    Replies: 66
    Last Post: 06-07-2012, 21:27:15
  2. philips 6072 lista canali aiuto
    By fiocca in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 02-04-2007, 19:04:29
  3. philips 6072
    By cuerno in forum Spanish / Espaņol
    Replies: 2
    Last Post: 04-11-2006, 02:59:47
  4. philips 6072
    By reddragon45 in forum Spanish / Espaņol
    Replies: 3
    Last Post: 18-03-2006, 20:18:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •