Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: qali tv qs 1080

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    03-04-2005
    Posts
    16
    Uploads
    0

    qali tv qs 1080

    peut on flasher un demo HD qali tv qs 1080 et comment ?

    merci des reponses

  2. #2

    Re: qali tv qs 1080

    Bonjour,
    J'ai un Quali Tv QS 1080 IRCI (irdeto embarqué+ 2 lecteurs CAM)
    J'ai fais la mise à jour, release 2.94, voir version suivant le type d'appareil:
    http://www.quali-tv.com/support/default.htm
    Ce démo MPEG-2 est fait pour la TVHD, le nouveau démo Pace DS 810 MPEG-4 est en prévente sur le site d'Euro 1080 (HD1):
    http://shop.euro1080.tv/index.php
    http://www.hd-1.tv/
    je reçois HD1 et HD2/HD5 sur Astra1D/3A 23,5° Est, HD1 est encore disponible sur Astra 19,2° Est jusqu'au 31/12/2005.
    Il est branché en component (YUV)+le son sur mon écran plasma 107 cm.
    Je n'ai pas réussi à mémoriser l'entièreté des chaînes d'Astra/HotBird, pas assez de mémoire.
    Avec C*M v*acc*ss noire + G*ld= T*S OK
    A+

  3. #3

    Re: qali tv qs 1080

    Hello,
    Les explications en français et programme pour flasher sont ici:
    http://boostercorp.com/article/articleview/189/1/1/
    A+

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    03-04-2005
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: qali tv qs 1080

    merci de vos reponses j'y travaille dur ce week end et voustiend au courant

    P.

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    03-04-2005
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: qali tv qs 1080

    fkash ok

    mais pas de reception de chaines
    message e48 pas de signal

    de plus il me demande un code pour aller ds le menu de prog
    qui a une idée
    merci
    P.

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    03-04-2005
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: qali tv qs 1080

    quelle type de carte utilise t on avec ce demo ?
    P.

  7. #7

    Re: qali tv qs 1080

    Bonjour,
    Pour *zorrosat*, où peut-on avoir le firmware cx emb 733 pour le Quali Tv QS 1080 IRCI ?
    J'ai le firmware officiel v 2.94, avec smart card Euro 1080 (HD1) Itdeto II, pour rentrer dans les menus, Installation (0000) Régler chaînes (1234)
    A+

  8. #8

    Re: qali tv qs 1080

    Bonsoir,
    Merci du renseignement, j'ai trouvé cx_emb_0732, décompressé ca donne Atlanta_732.bin
    A+

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    03-04-2005
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: qali tv qs 1080

    balaye 3 fois depuis le 26 et rien vu de 732 ou 733

    une indication de jour j'apprecierai
    ou un envoie direct plabus@hotmail.com
    merci
    P.

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    03-04-2005
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: qali tv qs 1080

    trouve quatrieme balai efficace
    P.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. МТВ ХД придружио Нумерицабле
    By erdoganeng in forum » More Languages
    Replies: 0
    Last Post: 01-12-2008, 21:36:17
  2. НТВ-Мир и т.д.
    By sharp in forum Russian / Русский
    Replies: 30
    Last Post: 30-11-2007, 13:35:39
  3. Приемници Арион Af-2000ci в България
    By riewsofia in forum Сателитни приемници и Антени
    Replies: 1
    Last Post: 22-05-2007, 14:07:19
  4. S2emu
    By dtab in forum PC приемници и карти
    Replies: 4
    Last Post: 31-12-2005, 11:06:16

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •