Results 1 to 8 of 8

Thread: tntsat et phoenix + K3

  1. #1

    tntsat et phoenix + K3

    bonjour
    je viens d'acheter un décodeur sagem isd91 avec une carte viacess pour la tnt HD par sat sur astra
    1) peut-on avoir plus de chaines (ex:c+ ou canalsat et si oui par quelle modif)?
    2) j'ai aussi un prog phoenix avec carte K3 et une carte SS2 je n'ai jamais pu m'en servir ,que puis-je en faire a part les vendre ou les jeter?
    merci d'avance
    cordialement

  2. #2

    Re: tntsat et phoenix + K3

    Quote Originally Posted by marco.polo47 View Post
    bonjour
    je viens d'acheter un décodeur sagem isd91 avec une carte viacess pour la tnt HD par sat sur astra
    1) peut-on avoir plus de chaines (ex:c+ ou canalsat et si oui par quelle modif)?
    2) j'ai aussi un prog phoenix avec carte K3 et une carte SS2 je n'ai jamais pu m'en servir ,que puis-je en faire a part les vendre ou les jeter?
    merci d'avance
    cordialement
    salut
    1- sollution, en faisant partager ta carte avec un autre qui est interesser.
    2- le prog poenix avec K3 on peux rien faire, mais un conseil ne le jette pas, car on sait jamais.
    pour l'autre carte SS2 je ne connais pas mais je vais m'informer.

    A+

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    11-02-2006
    Posts
    205
    Uploads
    39

    Wink Re: tntsat et phoenix + K3

    slt marco,
    1)pour les cartes TNTSAT faut absolument le décodeur qui va avec
    2)la K3 garde la il va surement geler cet hiver idéal pour le pare brise.....
    3)le phoenix ,garde le c'est pas perdu (ca lis d'autre cartes)

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    22-06-2006
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: tntsat et phoenix + K3

    bonsoir ,pour la ss2 je pense que tu parle d une skystar2???si c est le cas carte pci tu peu t en servir via progdvb+ vplug et un peu de patience pour la recherche bon courage.

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    18-07-2007
    Posts
    104
    Uploads
    0

    Re: tntsat et phoenix + K3

    je t'ai envoyé un m.p



    a+

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    18-07-2007
    Posts
    104
    Uploads
    0

    Re: tntsat et phoenix + K3

    pour "marco polo 47"

    je t'ai envoyé un m.p



    a+

  7. #7

    Re: tntsat et phoenix + K3

    Quote Originally Posted by marco.polo47 View Post
    bonjour
    je viens d'acheter un décodeur sagem isd91 avec une carte viacess pour la tnt HD par sat sur astra
    1) peut-on avoir plus de chaines (ex:c+ ou canalsat et si oui par quelle modif)?
    2) j'ai aussi un prog phoenix avec carte K3 et une carte SS2 je n'ai jamais pu m'en servir ,que puis-je en faire a part les vendre ou les jeter?
    merci d'avance
    cordialement
    bonjour a toi
    peux tu me dire ou la tu acheté ou si il y a un bon plan dans un magazin car je suis aussi interresser apr tntsat sois disans gratuite pour tous avec un demo minimum a 120 EUROS STRONG OU SAGEM
    j ai pu lire sur le site csat qu il va y avoir d autres marques j ai beau chercher je ne trouve rien d autre

    merci de te reponse

  8. #8

    Re: tntsat et phoenix + K3

    Bonjour,
    Comme autre démo, il y a le Metronic, voir ici:
    http://www.tvnt.net/forum/viewtopic.php?t=17016

    et son jumeau, le Lenson LD8000.

Similar Threads

  1. Phoenix v1.0.19
    By hfathollahi in forum Reality Cam
    Replies: 0
    Last Post: 29-11-2005, 08:45:29
  2. Phoenix V1.0.17e
    By Saoud007 in forum Reality Cam
    Replies: 0
    Last Post: 13-09-2005, 02:21:48
  3. Phoenix V1.0.17d
    By PAN in forum Reality Cam
    Replies: 0
    Last Post: 08-09-2005, 11:51:01
  4. Phoenix V1.0.17
    By lezwez in forum Reality Cam
    Replies: 3
    Last Post: 29-06-2005, 06:49:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •