Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: aide svp unlooper kt

  1. #1
    New Member
    Join Date
    06-11-2005
    Posts
    7
    Uploads
    0

    aide svp unlooper kt

    bonjour a tous,j'ai un unlooper kt,j'ai reussi aprogrammer l'atmel sans souci,mais probleme avec xilinx,j'ai tou essayer rien a faire.j'ai essayer sch 10mhz ou bien en sch100mhz,j'ai meme mis xc9536xlsch.jed dans le dossier xilinx rien,message d'erreur INFO:iMPACT:583 - '1': The idcode read from the device does not match the idcode in the bsdl File.merci
    Attached Images Attached Images

  2. #2
    New Member
    Join Date
    06-11-2005
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: aide svp unlooper kt

    35 visualisations et rien,ça fait plaisir!!!! un forum est fait pour du partage et non pour recuperer des infos en mode copier coller.en attendant j'ai reussi avec l'aide d'un membre.le partage est un mode de vie.
    merci a gulvir au passage.

  3. #3
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: aide svp unlooper kt

    tu sais me dire le code id de lecture de ton xilink ?
    La programmation ne se fait pas car il détecte une difference entre le code ID du programme et celui de la puce.
    Si tu as un code ID en lecture = 11111...., soit ton programmeur est mal branché, soit ta puce est simplement HS.

  4. #4
    New Member
    Join Date
    06-11-2005
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: aide svp unlooper kt

    merci grizou,mon probleme est regler et je me retrouve avec un autre maintenant,j'ai reussi a lire les infos de la carte,quand je click sur ajustage cv avec dumpee2,impossible d'aller plus loin,j'ai essayer avec une autre carte,la meme chose,pas de réponse de a carte,pourtant j'ai dessouder le cv.
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    <<<<<<<<< Lecture des informations de la Carte ... >>>>>>>>>
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    0700
    Pas de réponse de la carte !
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    <<<<<<<<< Detection du type de Carte ! >>>>>>>>>
    C13C019E7F
    1001311F75002C00FF049783CD89565F278305167277E82580 D6F0826F8E29EA6660416B0000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 009F
    0000
    << Carte de type : "A" >>
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    - Version :
    - Type : ( A )
    - UA : 0000000000000000 => 0.0.0
    - Nb Prov : 0000000000000000 => 0
    - STARTUP : 00000000000000000000
    - SECA PPV : 00000000000000000000
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    00000000FF
    Pas de réponse de la carte !
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    - Version :
    - Type : ( A )
    - UA : 0000000000000000 => 0.0.0
    - Nb Prov : 0000000000000000 => 0
    - STARTUP : 00005A42554700000000
    - SECA PPV : 00000000000000000000
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------------------------------

  5. #5
    New Member
    Join Date
    06-11-2005
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: aide svp unlooper kt

    maintenant j'en suis sur,le unlooper kt a un probleme et je ne sais pas d'ou ça vient,comment faire?

  6. #6
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: aide svp unlooper kt

    Si tu sais lire les infos, c'est que le xilink alimente bien le clock de la carte et de l'atmel.
    Lorsque tu envoie une trames C140 ou C13C , as tu la réponse correcte?
    Si positif, ton problème vient du glitche.
    Revérifie tes tensions d'alimentation sur le xilink et les fréquences de sortie ainsi que la commande du gltiche ( voir schéma).

  7. #7
    New Member
    Join Date
    06-11-2005
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: aide svp unlooper kt

    salut grizou,excuse moi mais je ne sais pas ce que c'est une trame c140.merci

  8. #8
    Sat-tv te@m dreams@t's Avatar
    Join Date
    15-04-2006
    Location
    FunFiles City
    Posts
    2,347
    Uploads
    1,543

    Re: aide svp unlooper kt

    IL FAUS VOIR AVEC KAYZER C LE MAITRE du (unlooper)

  9. #9
    VIP Member avicenne's Avatar
    Join Date
    07-05-2005
    Location
    Lille France
    Posts
    285
    Uploads
    2

    Re: aide svp unlooper kt

    Quote Originally Posted by LERIF31 View Post
    salut grizou,excuse moi mais je ne sais pas ce que c'est une trame c140.merci
    Bonjour

    Pendant l'utilisation de l'unlooper aucun autre soft ne doit etre actif sur le port utilisée par l'unlooper , pas de driver phoenix , PDA en port serie ou autre.Le port com utilisée doit etre totalement libre.

    Le xilinx ne fait effectivement qu'office de diviseur de frequence , meme si c'est prendre un marteau piqeur pour enfoncer un clou, ben il est la, mais si il ne rend pas son office rien ne marchera.

    Les glitchs sort de l'atmel pour traverser les 4053 et attaquer la carte, mais ne serais ce que l'atr tu dois pouvoir le lire , si non probleme de communication entre pc et l'unlooper et pas dans les versions de soft ou autre chargée dans les microcontroleurs.

    A+

  10. #10
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: aide svp unlooper kt

    Quote Originally Posted by avicenne View Post
    Bonjour

    Pendant l'utilisation de l'unlooper aucun autre soft ne doit etre actif sur le port utilisée par l'unlooper , pas de driver phoenix , PDA en port serie ou autre.Le port com utilisée doit etre totalement libre.

    Le xilinx ne fait effectivement qu'office de diviseur de frequence , meme si c'est prendre un marteau piqeur pour enfoncer un clou, ben il est la, mais si il ne rend pas son office rien ne marchera.

    Les glitchs sort de l'atmel pour traverser les 4053 et attaquer la carte, mais ne serais ce que l'atr tu dois pouvoir le lire , si non probleme de communication entre pc et l'unlooper et pas dans les versions de soft ou autre chargée dans les microcontroleurs.

    A+
    Le glitche ne sort pas de l'atmel mais bien du xilink.
    L'atmel ne fait que commander le glitche par son port PD3.
    Une C140 est une trame de mise à jour par exemple. Une C13C est une trame de demande de décryptage.
    Envoie ceci de dis moi la réponse, ça sera plus simple pour détecter l'erreur
    C1 40 02 B0 85 10 01 2E BE 7E 77 D1 30 03 61 85 75 9E E8 41 F2 43 DB B1 64 C1 6F A1 FB 29 AF AA DD 27 A3 08 5B 3F 12 82 DB 28 4E 72 C6 7E C6 88 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 04
    Si tu as une réponse du type 9037 , 9002 avec l'unlooper, c'est qu'il fonctionne.
    N'oublie pas de couper la piste d'alimentation ( à gauche du S4) sinon le glitche ne fonctionne pas.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Aide pour Nouveau unlooper modificado 5030 PLUS!!!
    By Ice-Krim in forum French / Français
    Replies: 60
    Last Post: 24-12-2012, 16:34:52
  2. Aide pour unlooper 5030
    By jumeaux in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 08-06-2009, 01:22:25
  3. Aide pour unlooper perso
    By kubilai2009 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 04-02-2009, 10:40:07
  4. New Aide unlooper 5030 modificado
    By jben1952 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 20-12-2008, 16:35:47
  5. Question Aide configuration Unlooper T43-plus
    By Benji09 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 20-10-2008, 22:06:23

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •