Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Starsat 6300 Cu Super INFLASHABLE

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    30-10-2006
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Starsat 6300 Cu Super INFLASHABLE

    Bonsoir a tous . Mon Démo fonctionne normalement :
    Info : Loader 3.0.8 07/27/2008
    Main code 1.0.1 27/09/2008
    Default DB 1.0.2 16/07/2008
    Mcu Version 2.5.12 29/07/2008
    Mais depuis quelques jours , je n'arrive plus a le flasher . ET pourtant , j'ai
    tout essayer : Alumupg 52 , Alimupg 52-force , Alimupg v2.0 , avec differents firms de reparation , Mais c'est toujours le meme probleme : Le Stb n'est pas reconnu . Y'a t'il quelques chose a faire ? Merci .

  2. #2
    Administrator -magnum-'s Avatar
    Join Date
    22-05-2005
    Location
    chine orientale chez gengis khan मैं खुश हूँ
    Posts
    2,007
    Uploads
    1,591

    Thumbs up Re: Starsat 6300 Cu Super INFLASHABLE

    revoit le cable de flashage chez un ami

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    30-10-2006
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: Starsat 6300 Cu Super INFLASHABLE

    Merci de votre reponse Magnum . mais Le probleme de cable est a exclure , puisque je viens de flasher un Stream 8300 avec le meme cable .
    Au faite , n'ya t'il pas moyen de forcer le demo a reprendre son boot d'origine ?

  4. #4
    New Member
    Join Date
    11-04-2008
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: Starsat 6300 Cu Super INFLASHABLE

    esque tu as flashé avec tapess-upgrad ? et c'est un loader pas un firm.

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    30-10-2006
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: Starsat 6300 Cu Super INFLASHABLE

    Oui , j'ai utilisé Tapess upgrade 5 , mais le Stb n'est pas reconnu .

  6. #6

    Wink Re: Starsat 6300 Cu Super INFLASHABLE

    injecte lui d abort le main_code abs uniquement avec le logiciel ugrade 2.0.0
    puis tu lui envoie le boot loader abs
    je te passe un firmware totalement décompiler ce qui veux dire toute les partie sont séparer trés utilie pour dépannage
    si on regarde le boot loader tu as un fack car pas de 3.0.8 donc plus tar obliger avec aluminiup force 5.4

  7. #7
    New Member
    Join Date
    11-04-2008
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: Starsat 6300 Cu Super INFLASHABLE

    parfait constance.

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    30-10-2006
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: Starsat 6300 Cu Super INFLASHABLE

    Bonjour a tous . Non , c'est toujours le meme probleme . Il affiche Open serial port , sync to serial port , puis " Target not connected or target is error status " . Le demo affiche " BOOT" pendant quelques secondes , puis " ON " ,
    " RUN " , " OFF " et enfin l'heure .

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    22-11-2005
    Location
    Algiers
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: Starsat 6300 Cu Super INFLASHABLE

    Quote Originally Posted by i-mane2006 View Post
    Bonjour a tous . Non , c'est toujours le meme probleme . Il affiche Open serial port , sync to serial port , puis " Target not connected or target is error status " . Le demo affiche " BOOT" pendant quelques secondes , puis " ON " ,
    " RUN " , " OFF " et enfin l'heure .
    Salut.
    Rassure toi que le gboxssp n'est pas activer dans le menu de ton démo.
    Bon courage.
    @+

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    30-10-2006
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: Starsat 6300 Cu Super INFLASHABLE

    Non , l'option " Gboxssp" n'est pas activée , elle est sur " Key fly Dungle ". D'ailleur pour eviter tout probleme de config , j'ai utiliser l'option " Valeur usine " , mais sans succes , le démo n'est toujours pas reconnu , et il affiche le meme message cité plus haut .

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 05-08-2009, 00:08:25
  2. Starsat 6300 super affiche ASH impossible a flasher
    By naboo in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 10-02-2009, 15:54:03
  3. Starsat 6300 super bloqué sur " RUN "
    By i-mane2006 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 25-01-2009, 20:00:55
  4. Starsat 6300 cu super abrakadabra card
    By tristar in forum Starsat
    Replies: 1
    Last Post: 14-11-2008, 18:37:46
  5. Question j'ai besoin d'aide svp pour un starsat 6300 super !
    By pippen33_bulls in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 16-10-2008, 00:02:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •