Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: KEY su Visionnet F-7300

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    06-11-2008
    Posts
    20
    Uploads
    0

    KEY su Visionnet F-7300

    Ciao a tutti,
    qualcuno sa come possono essere inserite le chiavi sul Visionet F-7300 ?

    A parte l'inserimento manuale, che so come si fa, come si possono mettere utilizzando le chievi presenti nei file SoftCam ?

    Grazie

  2. #2
    New Member
    Join Date
    02-12-2008
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: KEY su Visionnet F-7300

    Ciao. Saresti cosė gentile da spigermi passo passo come si fa ad inserire le key sul visionet 7300 ?
    te ne sarei molto grato.

  3. #3
    New Member
    Join Date
    25-02-2009
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: KEY su Visionnet F-7300

    ciao, quali comandi devo usare per immettere tramite telecomando i codici sul visionet f 7300 fta? esiste qualche guida su questo decoder?

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    17-10-2008
    Posts
    173
    Uploads
    2

    Re: KEY su Visionnet F-7300

    ecco qualcosina

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    17-10-2008
    Posts
    173
    Uploads
    2

    Re: KEY su Visionnet F-7300

    Quote Originally Posted by tarricone View Post
    Ciao a tutti,
    qualcuno sa come possono essere inserite le chiavi sul Visionet F-7300 ?

    A parte l'inserimento manuale, che so come si fa, come si possono mettere utilizzando le chievi presenti nei file SoftCam ?

    Grazie
    tramite caslink ti generi un patch data... e poi lo invii al dec (vedi mio post precedente)

  6. #6
    New Member
    Join Date
    16-01-2009
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: KEY su Visionnet F-7300

    aiuto ho usato il programma sopra e ci h caricato il software by rexy ora il decoder non si accende piu
    1 quando apro la finestra del programma dove devo cliccare x caricarci il patch

    2 mi date un buon programma e l'ultimo firmware patch

    3 a prima di tutto devo sbloccare il decoder a voi la parola esperti

    P.S. il mio decodeer e un VISION-NET F-7300 FTA

  7. #7

    Re: KEY su Visionnet F-7300

    Quote Originally Posted by timoteo View Post
    aiuto ho usato il programma sopra e ci h caricato il software by rexy ora il decoder non si accende piu
    1 quando apro la finestra del programma dove devo cliccare x caricarci il patch

    2 mi date un buon programma e l'ultimo firmware patch

    3 a prima di tutto devo sbloccare il decoder a voi la parola esperti

    P.S. il mio decodeer e un VISION-NET F-7300 FTA

    In upload trovi il firmware originale dul tuo Visionnet puoi provare con quello

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: KEY su Visionnet F-7300

    Quote Originally Posted by luivin View Post
    Ciao. Saresti cosė gentile da spigermi passo passo come si fa ad inserire le key sul visionet 7300 ?
    te ne sarei molto grato.
    Ciao luivin, la prima cosa da fare č presentarsi qui. Grazie.

  9. #9
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: KEY su Visionnet F-7300

    Quote Originally Posted by timoteo View Post
    aiuto ho usato il programma sopra e ci h caricato il software by rexy ora il decoder non si accende piu
    1 quando apro la finestra del programma dove devo cliccare x caricarci il patch

    2 mi date un buon programma e l'ultimo firmware patch

    3 a prima di tutto devo sbloccare il decoder a voi la parola esperti

    P.S. il mio decodeer e un VISION-NET F-7300 FTA
    Ciao timoteo, la prima cosa da fare č presentarsi qui. Grazie.

  10. #10
    Senior Member
    Join Date
    17-10-2008
    Posts
    173
    Uploads
    2
    Quote Originally Posted by timoteo View Post
    aiuto ho usato il programma sopra e ci h caricato il software by rexy ora il decoder non si accende piu
    1 quando apro la finestra del programma dove devo cliccare x caricarci il patch

    2 mi date un buon programma e l'ultimo firmware patch

    3 a prima di tutto devo sbloccare il decoder a voi la parola esperti

    P.S. il mio decodeer e un VISION-NET F-7300 FTA
    per sbloccare il decoder usa il programma erom (download erom), inviandoci il firmware allegato e la lista canali (c'č sia DF hotbird+astra che una Motor)
    fai attenzione a caricare firmware su questo tipo di decoder, vanno in blocco molto facilmente.
    nei file caricati in precedenza qui ci sono tutte le spiegazioni che ti servono

    allego inoltre il caslink da me modificato per potersi creare un file patchdata contenente tutte le key da inviare al decoder. allego inoltre il patch data datato 230409.

    ragazzi come mi diceva un maestro.... studiate

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Visionnet f-7300 impallato
    By francheko in forum Italian / Italiano
    Replies: 9
    Last Post: 11-05-2009, 13:58:57
  2. Opticum 7300
    By tamo in forum Albanian / Shqip
    Replies: 0
    Last Post: 09-03-2009, 10:06:47
  3. maxplus hts-7300
    By vitor69 in forum Portuguese / Portuguęs
    Replies: 4
    Last Post: 24-03-2006, 03:39:56
  4. Dsn 7300 Ci Help!!
    By maskas in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 1
    Last Post: 11-02-2006, 10:29:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •