Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: rotore su goldbox

  1. #1

    rotore su goldbox

    Salve ragazzi, mi potreste spiegare cosa mi serve esattamante per far funzionare un rotore sul goldbox?
    Che differenze ci sono tra rotore, motore e attuatore?
    Grazie in anticipo.

  2. #2

    Re: rotore su goldbox

    Qualcuno mi può aiutare?

  3. #3
    Senior Member ancler's Avatar
    Join Date
    06-11-2006
    Posts
    208
    Uploads
    1

    Re: rotore su goldbox

    allora sintetizzo:

    tra motore e rotore la differenza è solo sull'orientamento dell'asse per l'attacco parabola
    es:il motore Satracer 3 l' asse attacco parabola è verso il basso
    il rotore tipo Stab H-H l' asse attacco parabola è verso l'alto
    molto semplice risulta l'installazione, tutto sul cavo d'antenna

    discorso complesso invece è sull'attuatore
    1° l'attacco parabola è piu' complesso
    2° il perno dell'attuatore va agganciato sul supporto parabola
    3° il montaggio è per esperti
    4° serve per muovere parabola superiori anche a 104cm
    5° utilizza l'alimentazione a parte

  4. #4
    Senior Member ancler's Avatar
    Join Date
    06-11-2006
    Posts
    208
    Uploads
    1

    Re: rotore su goldbox

    i conti per la lezione gli facciamo dopo

  5. #5

    Re: rotore su goldbox

    Ok , da quanto ho capito sono 3 cose differenti e quindi l'attuatore non serve ne con il motore che con il rotore, per il mio goldbox che non fa muovere il rotore o motore da solo che altro apparecchio devo comprare?
    Grazie in anticipo per la risposta.

  6. #6
    Senior Member ancler's Avatar
    Join Date
    06-11-2006
    Posts
    208
    Uploads
    1

    Re: rotore su goldbox

    no

    evidentemente non sono stato chiaro
    il tuo gold box puo' usare bene tutti e tre tipi di motore
    perchè sono tutti tre motori
    e diciamo che il motore Satracer3 e il rotore Stab (motore)
    sono sostanzialmente identici, cambia solo la posizione dell'asse.
    Il motore/attuatore è + complesso

  7. #7

    Re: rotore su goldbox

    Si ma mi ha detto maibach che non lo posso comandare direttamente quindi ci vorrà qualcosa puoi aiutami?

  8. #8
    VIP Member BIG BOBI's Avatar
    Join Date
    21-05-2006
    Location
    Treviso Italy
    Posts
    1,040
    Uploads
    70

    Re: rotore su goldbox

    Quote Originally Posted by RiciRich View Post
    Si ma mi ha detto maibach che non lo posso comandare direttamente quindi ci vorrà qualcosa puoi aiutami?
    1.ci puoi dire che modello goldbox hai?
    2. il decoder che hai è farcito?
    ciao

  9. #9
    Senior Member ancler's Avatar
    Join Date
    06-11-2006
    Posts
    208
    Uploads
    1

    Re: rotore su goldbox

    allora comprati un motore satellitare
    satracer 3 che sostituisce il modello SM3D12
    utilizza solo il cavo d'antenna con diseq1.2

  10. #10

    Re: rotore su goldbox

    Ho un goldbox philips, e ci devo mettere questo firmware: http://www.satsupreme.com/attachment...7&d=1226365016
    Ma sei sicuro che mi basta solo motore e cavo?

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. problema installazione rotore su echolink 303
    By bisus in forum Italian / Italiano
    Replies: 11
    Last Post: 21-08-2009, 19:07:56
  2. Goldbox...art sport e jsc
    By Clauo in forum Italian / Italiano
    Replies: 7
    Last Post: 30-07-2009, 22:53:10
  3. rotore e pioneer 16xx e ng 5.01
    By amuizzc in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 26-02-2009, 11:38:36
  4. Looking for goldbox !!!!
    By mpokeras in forum General Discussions: Cardsharing
    Replies: 1
    Last Post: 01-01-2007, 14:12:53
  5. Goldbox + K3 ?
    By Jimmy Lee in forum Portuguese / Português
    Replies: 17
    Last Post: 17-08-2006, 16:10:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •