Results 1 to 6 of 6

Thread: aggiornare un cam diablo

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    19-11-2008
    Posts
    20
    Uploads
    0

    aggiornare un cam diablo

    ciao a tutti
    comme posso aggiornare un cam diablo 2.2 a versione 2.3
    grazie

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    19-11-2008
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: aggiornare un cam diablo

    non ce nessuno??????''

  3. #3
    New Member
    Join Date
    20-09-2005
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: aggiornare un cam diablo

    Penso che devi contattare la Duolabs per richiedere l'invio dei file per passare alla versione superiore. Unico problema : l'aggiornamento a pagamento ( 30 ) . Ciao.

  4. #4
    New Member
    Join Date
    19-08-2008
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: aggiornare un cam diablo

    Ciao umby & ragazzi
    sotto le mie mani le cam Diablo 2.2 rev lo traspormati 2.3 rev. senza pagare niente... in poche parole prendete il file underworld e lo caricate sulla diablo... la cam diablo da 2.2 rev vi chiede se la potete portare 2.3 rev

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    19-11-2008
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: aggiornare un cam diablo

    grazie a tutti

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: aggiornare un cam diablo

    Quote Originally Posted by BRAVIA View Post
    Ciao umby & ragazzi
    sotto le mie mani le cam Diablo 2.2 rev lo traspormati 2.3 rev. senza pagare niente... in poche parole prendete il file underworld e lo caricate sulla diablo... la cam diablo da 2.2 rev vi chiede se la potete portare 2.3 rev
    Ciao BRAVIA, ma sei sicuro di quello che affermi ? Ti chiedo questo perch quella procedura da te indicata ho cercato di eseguirla pi di una volta, ma ad un certo punto se non paghi 30.00 sei bloccato. Fammi sapere per favore. Grazie ed alla prossima.

Similar Threads

  1. Question come aggiornare q box one?
    By riky222000 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 11-01-2009, 15:12:46
  2. aiuto come aggiornare i codici???
    By alterego01 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 27-08-2008, 09:32:29
  3. Question aggiornare tsi
    By Libellula in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 09-06-2008, 15:02:47
  4. Aggiornare Head HD500FTA
    By italman71 in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 01-05-2008, 22:35:51
  5. Aggiornare Decoder Help...
    By Viviverri in forum Italian / Italiano
    Replies: 9
    Last Post: 04-07-2007, 18:41:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •