Results 1 to 6 of 6

Thread: aggiornare un cam diablo

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    19-11-2008
    Posts
    20
    Uploads
    0

    aggiornare un cam diablo

    ciao a tutti
    comme posso aggiornare un cam diablo 2.2 a versione 2.3
    grazie

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    19-11-2008
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: aggiornare un cam diablo

    non ce nessuno??????''

  3. #3
    New Member
    Join Date
    20-09-2005
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: aggiornare un cam diablo

    Penso che devi contattare la Duolabs per richiedere l'invio dei file per passare alla versione superiore. Unico problema : l'aggiornamento è a pagamento ( 30 €) . Ciao.

  4. #4
    New Member
    Join Date
    19-08-2008
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: aggiornare un cam diablo

    Ciao umby & ragazzi
    sotto le mie mani le cam Diablo 2.2 rev lo traspormati 2.3 rev. senza pagare niente... in poche parole prendete il file underworld e lo caricate sulla diablo... la cam diablo da 2.2 rev vi chiede se la potete portare 2.3 rev

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    19-11-2008
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: aggiornare un cam diablo

    grazie a tutti

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: aggiornare un cam diablo

    Quote Originally Posted by BRAVIA View Post
    Ciao umby & ragazzi
    sotto le mie mani le cam Diablo 2.2 rev lo traspormati 2.3 rev. senza pagare niente... in poche parole prendete il file underworld e lo caricate sulla diablo... la cam diablo da 2.2 rev vi chiede se la potete portare 2.3 rev
    Ciao BRAVIA, ma sei sicuro di quello che affermi ? Ti chiedo questo perchè quella procedura da te indicata ho cercato di eseguirla più di una volta, ma ad un certo punto se non paghi € 30.00 sei bloccato. Fammi sapere per favore. Grazie ed alla prossima.

Similar Threads

  1. Question come aggiornare q box one?
    By riky222000 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 11-01-2009, 15:12:46
  2. aiuto come aggiornare i codici???
    By alterego01 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 27-08-2008, 09:32:29
  3. Question aggiornare tsi
    By Libellula in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 09-06-2008, 15:02:47
  4. Aggiornare Head HD500FTA
    By italman71 in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 01-05-2008, 22:35:51
  5. Aggiornare Decoder Help...
    By Viviverri in forum Italian / Italiano
    Replies: 9
    Last Post: 04-07-2007, 18:41:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •