Results 1 to 5 of 5

Thread: changer treminal tps et canalsat en fta

  1. #1
    New Member
    Join Date
    29-01-2006
    Posts
    2
    Uploads
    0

    changer treminal tps et canalsat en fta

    bonsoir , je voudrais recevoir les chaines gratuites de astra avec un treminal tps ou canalsat ( j'ai les 2 ) , mais comment les flasher pour qu'ils travaillent sans carte et voir toute chaine gratuite sur astra ??? merci de votre aide a+....................................

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: changer treminal tps et canalsat en fta

    Pas possible

  3. #3
    New Member
    Join Date
    29-01-2006
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Smile Re: changer treminal tps et canalsat en fta

    bonsoir , si j'introduit un carte type fun ou gold pas a jour + flashage je sais que c'est possible . mais sans carte non , pourquoi ??? merci.........

  4. #4
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Re: changer treminal tps et canalsat en fta

    Quote Originally Posted by cabotv View Post
    bonsoir , si j'introduit un carte type fun ou gold pas a jour + flashage je sais que c'est possible . mais sans carte non , pourquoi ??? merci.........
    Salut

    quel es la marque de ton demo canalsat?

  5. #5

    Wink Re: changer treminal tps et canalsat en fta

    bsr cabotv voila ces terminaux de tps et canal sat sont bloquer sur leur frequense mise en memoire ,mais tu peut sur le terminal de canal sat mettre sur installation antenne changer la frequense du transpondeur je les deja fait et ca marche tres bien le seul prob ces que peut ajouter que une seule frequense a la fois enfin tout depend du termianal de canal sat certain sorte en auto toute les chaines ,par contre avec celui de tps il fauit juste changer le transpondeur de basse qui et donner juste avant de faire un pointage antenne ,,bon courage

Similar Threads

  1. changer codes
    By compal in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 04-06-2009, 23:09:06
  2. DAW changer
    By svenic in forum DigitAllWorld Information and Tutorials
    Replies: 4
    Last Post: 31-08-2008, 20:50:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •