Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: c*n*l*s*a*t et tps sur demo sagem

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    31-03-2005
    Posts
    16
    Uploads
    1

    c*n*l*s*a*t et tps sur demo sagem

    Bonjour ,
    pouvez vous me dire si il est possible de programmer un e gold carte pour recevoir c*n*l sat et tps sur un demo sagem origine de tps
    merci par avance de vos réponse

  2. #2
    VIP Member abelleira's Avatar
    Join Date
    01-04-2005
    Location
    France
    Posts
    250
    Uploads
    3

    Re: c*n*l*s*a*t et tps sur demo sagem

    Il me semble que non, parce que le Tps emete en viacces et canal sat en

    seca,et ton deco seulement emule viacces.

  3. #3
    VIP Member abelleira's Avatar
    Join Date
    01-04-2005
    Location
    France
    Posts
    250
    Uploads
    3

    Re: c*n*l*s*a*t et tps sur demo sagem

    Quote Originally Posted by abelleira
    Il me semble que non, parce que le Tps emete en viacces et canal sat en

    seca,et ton deco seulement emule viacces.

    Je m'escuse, mais je n'avais pas lit les dernieres nouvelles de canal, surement

    il sortira bientot.?;-D

  4. #4
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Cool Re: c*n*l*s*a*t et tps sur demo sagem

    quelque chaines de csat sur astra 19°2 sont cryptées en viaccess comme planete thalassa, ciné auteur, planete choc, ............ une vingtaine en tous

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    31-03-2005
    Posts
    16
    Uploads
    1

    Re: c*n*l*s*a*t et tps sur demo sagem

    je sais c'est pour cela que je demande si vous avez les fichier hexe pout la carte gold et le demo de tps
    merci a tous
    c'est le meme code du con

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    31-03-2005
    Posts
    16
    Uploads
    1

    Re: c*n*l*s*a*t et tps sur demo sagem

    a mon avis non car il ne decode pas les chaines

  7. #7
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Cool Re: c*n*l*s*a*t et tps sur demo sagem

    pour les chaines csat qui fonctionnent sur asrta 19°2 il faut mettre le provider 007800 et mettre les clés

  8. #8
    New Member
    Join Date
    25-08-2005
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: c*n*l*s*a*t et tps sur demo sagem

    Bonjour à tous
    peut-on recevoir avec gold, tps sur demo d'origine ?
    merci

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    31-03-2005
    Posts
    16
    Uploads
    1

    Smile Re: c*n*l*s*a*t et tps sur demo sagem

    salut chou chou
    je sais m'est la question est a ton un soft pour faire cette modif ?
    si oui lequel car j'ai essayer quelque soft mais aucun me donne exactement
    les bon provider de la carte gold
    tps n'emette plus en viaccess1 provider 007800 depuis 3 mois

  10. #10
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Cool Re: c*n*l*s*a*t et tps sur demo sagem

    les provider sont les meme pour toutes les cartes ce n'est pas une question de type de carte.
    Essai evec l'editeur de renber qui est ici

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. demo off sagem
    By jannah in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 04-11-2008, 20:28:14
  2. Demo off Sagem AV
    By socrate30 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 24-03-2007, 11:09:59
  3. Funcard on demo off Sagem
    By fabfab74 in forum Fun Card
    Replies: 1
    Last Post: 29-07-2006, 15:11:07
  4. demo off sagem
    By zigzag591 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 14-03-2006, 13:48:26
  5. Demo off SAGEM
    By pitpat692002 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 22-02-2006, 10:17:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •