Results 1 to 2 of 2

Thread: Al Jazeera

  1. #1

    Al Jazeera

    Salve Ŕ possibile ricevere con goldone multicam AL JAZEERA sport? se si che codifica utilizza io mi trovo un JS* 1 sport cn codifica viaccess????la mia parabola punta sul satellite classico quello sky+rai italia se nn sbaglio dovrebbe essere il 13e

  2. #2
    Senior Member brippi68's Avatar
    Join Date
    15-09-2008
    Posts
    272
    Uploads
    0

    Re: Al Jazeera

    Solo con abbonamento!
    Cqm costa 50 euri l'anno su ebay....ochhio allinculataper˛!

Similar Threads

  1. Question Al Jazeera
    By nolia in forum English (UK)
    Replies: 3
    Last Post: 25-10-2009, 14:06:12
  2. jazeera +1+2+3 100/100 ali c
    By echolink-sat in forum Echolink
    Replies: 3
    Last Post: 21-07-2008, 14:16:10
  3. Al-jazeera On C1.
    By bodgie in forum English (UK)
    Replies: 0
    Last Post: 18-11-2006, 01:26:16
  4. Al jazeera cam.
    By Mezzi59 in forum French / Franšais
    Replies: 2
    Last Post: 14-11-2006, 20:46:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •