Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Dreambox, sifteam e CCcam

  1. #1

    Dreambox, sifteam e CCcam

    Ciao a tutti,
    premetto che sono nuovo all'uso del decoder e dopo svariate ricerche mi rimane il seguente dubbio (spero sia la sezione giusta).
    Ho un DM500 con immagine Sifteam 1.9.3 e CCcam2.0.10. Ad ogni cambio canale per 5 secondi in alto a sinistra mi compaio le varie codifiche vi*****s s**a etc... sotto forma di simboli I V S ND ecc... che si colorano di rosso se il canale è criptato (almeno presumo), di verde oppure una combinazione di rossi e verde (es. 2 rossi e uno verde). Ci sono canali che con la codifica sul verde si aprono, mentre altri rimanono sempre oscurati. Mi chiedo quindi cosa significhino i colori rosso e verde.
    Inoltre vi chiedo se i canali con la codifica ad es. vi******s sul verde non si vedono perchè mancano le k*y (sono sicuro di averle messe) o vi sono dei settaggi ulteriori da fare nella CCcam o nel menu' del Dreambox ?
    Grazie a tutti

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Dreambox, sifteam e CCcam

    Quote Originally Posted by housebig View Post
    Ciao a tutti,
    premetto che sono nuovo all'uso del decoder e dopo svariate ricerche mi rimane il seguente dubbio (spero sia la sezione giusta).
    Ho un DM500 con immagine Sifteam 1.9.3 e CCcam2.0.10. Ad ogni cambio canale per 5 secondi in alto a sinistra mi compaio le varie codifiche vi*****s s**a etc... sotto forma di simboli I V S ND ecc... che si colorano di rosso se il canale è criptato (almeno presumo), di verde oppure una combinazione di rossi e verde (es. 2 rossi e uno verde). Ci sono canali che con la codifica sul verde si aprono, mentre altri rimanono sempre oscurati. Mi chiedo quindi cosa significhino i colori rosso e verde.
    Inoltre vi chiedo se i canali con la codifica ad es. vi******s sul verde non si vedono perchè mancano le k*y (sono sicuro di averle messe) o vi sono dei settaggi ulteriori da fare nella CCcam o nel menu' del Dreambox ?
    Grazie a tutti
    Ciao! intanto metti la 2.0.9 la 10 da dei problemi , anke se vedi il verde nn significa le key siamo buone ,nn vi sono settaggi particolari solo conviene delle volte fermare la camd e riavviarla, ciauzzz

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Dreambox, sifteam e CCcam

    Quote Originally Posted by housebig View Post
    Ciao a tutti,
    premetto che sono nuovo all'uso del decoder e dopo svariate ricerche mi rimane il seguente dubbio (spero sia la sezione giusta).
    Ho un DM500 con immagine Sifteam 1.9.3 e CCcam2.0.10. Ad ogni cambio canale per 5 secondi in alto a sinistra mi compaio le varie codifiche vi*****s s**a etc... sotto forma di simboli I V S ND ecc... che si colorano di rosso se il canale è criptato (almeno presumo), di verde oppure una combinazione di rossi e verde (es. 2 rossi e uno verde). Ci sono canali che con la codifica sul verde si aprono, mentre altri rimanono sempre oscurati. Mi chiedo quindi cosa significhino i colori rosso e verde.
    Inoltre vi chiedo se i canali con la codifica ad es. vi******s sul verde non si vedono perchè mancano le k*y (sono sicuro di averle messe) o vi sono dei settaggi ulteriori da fare nella CCcam o nel menu' del Dreambox ?
    Grazie a tutti
    Ciao housebig, la prima cosa da fare è presentarsi qui. Grazie.

  4. #4

    Re: Dreambox, sifteam e CCcam

    Ciao... ho provveduto alla presentazione sorry
    per quanto riguarda la CCcam ho installato la 2.0.9 ma il risultato non cambia. Ho quindi riprogrammato il dm500 con la gemini 4.50 e CCcam 2.0.9 e ancora niente. Ho anche fermato e riavviato piu' volte la cam ma il comportamento è quelllo anomalo descritto sopra. Mi viene da pensare che se fosse un problema di key non dovrei vedere nemmeno gli altri canali che invece si aprono (prendetela come la supposizione di un neofita). Avete qualche altro suggerimento ?
    ciao

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    10-12-2007
    Posts
    139
    Uploads
    0

    Re: Dreambox, sifteam e CCcam

    Housebig, vado un po offtopic ma ti volevo dire di evitare di usare la Gemini a meno che tu non abbia la certezza matematica che il tuo Dm500 non sia un clone, altrimenti rischi che l'immagine ti cancelli il bootloader e poi per rianimare il decoder sono "uccelli senza zucchero"!!

  6. #6

    Re: Dreambox, sifteam e CCcam

    grazie smith2007, ho montato la gemini solo per verificare che non fosse un problema legato alla sifteam + CCcam. Di sicuro ritorno alla sifteam che, a mio parere, risulta migliore e con un miglior supporto per i vari addon.

  7. #7
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Dreambox, sifteam e CCcam

    Quote Originally Posted by housebig View Post
    grazie smith2007, ho montato la gemini solo per verificare che non fosse un problema legato alla sifteam + CCcam. Di sicuro ritorno alla sifteam che, a mio parere, risulta migliore e con un miglior supporto per i vari addon.
    ripulisci la flash installando via seriale, immaggine , xkè nonostante tt rimangono traccie . poi metti la sif +cccam 2.09 e vedrai ke va! la sto usando sia sul 500 ke sul 7000 in multiboot ed è ottima!Ciauz

  8. #8

    Re: Dreambox, sifteam e CCcam

    caio sonno nuovo in questo forum.o comprato in ebay un dm500 o instalato il gemini 460 e un cccam 2.1.3 non guardo sky come faccio a gurdare sky vi prego aiutatemi.scusate per il mio italiano.

  9. #9
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Dreambox, sifteam e CCcam

    Quote Originally Posted by mandinishtulla View Post
    caio sonno nuovo in questo forum.o comprato in ebay un dm500 o instalato il gemini 460 e un cccam 2.1.3 non guardo sky come faccio a gurdare sky vi prego aiutatemi.scusate per il mio italiano.
    domanda.... hai la skeda di cielo o no?ciauz

  10. #10
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: Dreambox, sifteam e CCcam

    Quote Originally Posted by mandinishtulla View Post
    caio sonno nuovo in questo forum.o comprato in ebay un dm500 o instalato il gemini 460 e un cccam 2.1.3 non guardo sky come faccio a gurdare sky vi prego aiutatemi.scusate per il mio italiano.
    togli la 460 altrimenti devi buttare il decoder....... se nn hai abbonamento il cielo nn lo vedi...... posso cmq aiutarti.......... contattami in privato

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. SifTeam 1.9.4C
    By wahid in forum Dreambox DM 500 / DM 500+ Images
    Replies: 2
    Last Post: 19-01-2010, 13:15:17
  2. SifTeam-1.9.4-600pvr CCCam Newcam HELP
    By srobik2000 in forum Dreambox
    Replies: 0
    Last Post: 11-12-2009, 13:38:32
  3. SifTeam 1.9.3d
    By BlackDevil666SA in forum Q-Box (Duolabs)
    Replies: 0
    Last Post: 06-03-2009, 01:57:01
  4. help CCcam on dreambox
    By enz1 in forum Dreambox
    Replies: 1
    Last Post: 04-07-2008, 22:56:56
  5. dreambox: TPS et CCcam out
    By Oratorio in forum French / Français
    Replies: 56
    Last Post: 12-06-2008, 12:23:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •