Results 1 to 9 of 9

Thread: como cambio la imagen?

  1. #1

    como cambio la imagen?

    Hola a todos ,tengo dede hace poco un dream,y al principio iba perfecto ,pero ahora le meto flores gallegas y no me vá,me dijeron que tenia que cambiar la imagen,ya tengo los cables ,el null-moden rs232 y un conversor a usb,tambien tengo el dreamup pero no tengo ni idea de como hacerlo,agradeceria mucho si alguien me puede echar un cable.

    gracias

  2. #2
    New Member
    Join Date
    09-12-2007
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: como cambio la imagen?

    hola josechoski, primero tienes que mirar que modelo tienes despues te buscas un imagen que te guste despues abres el dreamup y tienes que estableser una coneccion, hai manuales busca en google

  3. #3
    VIP Member paula3's Avatar
    Join Date
    08-04-2008
    Location
    Galicia
    Posts
    282
    Uploads
    0

    Re: como cambio la imagen?

    Quote Originally Posted by josechoski View Post
    Hola a todos ,tengo dede hace poco un dream,y al principio iba perfecto ,pero ahora le meto flores gallegas y no me vá,me dijeron que tenia que cambiar la imagen,ya tengo los cables ,el null-moden rs232 y un conversor a usb,tambien tengo el dreamup pero no tengo ni idea de como hacerlo,agradeceria mucho si alguien me puede echar un cable.

    gracias
    hola josechoski,pues basicamente lo k tienes k hacer es conectar el deco al pc con el nullmoden,abres el programa dremup y cargas la imagen a meter,le das a conect y enchufas el deco,veras como la barra empieza a correr,si te detecta el deco correctamente te pondra result ping ok,se te abriran varias obciones,le das a flas y se te abrira una ventana en la cual marcas la imagen a meter y le das a abrir.la barra de progreso empezara a correr,cuando te de el ok tendras el deco listo.Esto es lo basico,hay manuales k lo explican mucho mejor.espero haberte sacado alguna duda

    un saludo

  4. #4

    Re: como cambio la imagen?

    Gracias por vuestras respuestas,ya está la imagen cargada,pero me hace falta una lista de canales gallega,¿sabeis donde puede estar? es que la imagen que le meti me deja el deco parado.

  5. #5
    VIP Member paula3's Avatar
    Join Date
    08-04-2008
    Location
    Galicia
    Posts
    282
    Uploads
    0

    Re: como cambio la imagen?

    Quote Originally Posted by josechoski View Post
    Gracias por vuestras respuestas,ya está la imagen cargada,pero me hace falta una lista de canales gallega,¿sabeis donde puede estar? es que la imagen que le meti me deja el deco parado.
    hola jose,la lista de canales la puedes encontrar en herria mismo,lo k no entiendo es lo k dices de k la imagen te deja el deco parado

    un saludo

  6. #6

    Re: como cambio la imagen?

    Hola se queda que pone transponder scan y manual scan y no hace nada Le meti la gemini431 y parece ser que no lleva lista de canales,me comentaron que con el dreambox edit y una lista de canales para aqui ya me podia valer,¿como se llaman las listas de canales para aqui? o me vale cualquier lista aunque sea de otra zona?
    gracias

  7. #7
    New Member
    Join Date
    01-12-2008
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: como cambio la imagen?

    Hola
    En herria tienes una lista de canales para Galicia de hace poco.

    Saludos.

  8. #8

    Re: como cambio la imagen?

    Hola vereis ahora tengo kaskakam,pero no se como meterle la lista de canales ni las flores ,no me aclaro con las opciones de setup,a ver si me podeis ayudar y disculpar mi ignorancia.
    gracias

  9. #9

    Re: como cambio la imagen?

    Con el kaskakam 252f no he sido capaz de hacerlo arrancar y una buena persona me a pasado el 24 la he intentado cargar ,pero a mitad de carga para y pone :carga aborted y otro mensaje que pone:purgecomm failed(error cade 22) y me deja con la 252f pero sigo sin poder ver nada,es más ahora no deja ver ni siquiera los abiertos,entre el clima gallego y mi dream estoy quemado.
    se agradece vuestra ayuda.

Similar Threads

  1. Cambio dline
    By maradona1067 in forum Spanish / Español
    Replies: 0
    Last Post: 10-01-2009, 14:14:12
  2. Manual cambio de imagen de fondo en Firmwares
    By Dr. Clone in forum Spanish / Español
    Replies: 1
    Last Post: 23-02-2006, 16:08:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •