Results 1 to 5 of 5

Thread: C+ Futbol CODIFICA

  1. #1

    C+ Futbol CODIFICA

    C+ Futbol.. CHE CODIFICA UTILIZZA?

  2. #2
    Super Moderator mikame's Avatar
    Join Date
    10-11-2007
    Posts
    3,817
    Uploads
    2,619

    Re: C+ Futbol CODIFICA

    Quote Originally Posted by globalace View Post
    C+ Futbol.. CHE CODIFICA UTILIZZA?
    se ti riferisci a c+futol spagnolo la codifica e' nagra3

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    01-03-2006
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: C+ Futbol CODIFICA

    si può avere luce?

  4. #4

    Re: C+ Futbol CODIFICA

    Non è possibile con questo sistema.

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: C+ Futbol CODIFICA

    Quote Originally Posted by jiblia650 View Post
    si può avere luce?
    Ciao jibilia650, al momento non c'è niente da fare; però l'amico maibach, che saluto en passant, tempo addietro aveva detto che abbastanza presto sarebbero arrivate delle novità. Speriamo che veda questo messaggio e ci dica qualcosa. Ciao di nuovo ed alla prossima.

Similar Threads

  1. Codifica Dahlia TV per il DTT?
    By seve80 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 16-05-2009, 11:02:09
  2. codifica s**a 030
    By GRENKONE in forum Italian / Italiano
    Replies: 12
    Last Post: 02-04-2009, 15:42:40
  3. Aviare codifica è possibile?
    By pas74 in forum Italian / Italiano
    Replies: 23
    Last Post: 02-11-2008, 13:39:38
  4. Motors TV..ha cambiato codifica???
    By AK47ita in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 25-09-2008, 20:35:22
  5. codifica nds3
    By diesel626 in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 28-03-2007, 22:23:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •