Page 1 of 37 12361126 ... LastLast
Results 1 to 10 of 362

Thread: Xsat Chat

  1. #1
    New Member
    Join Date
    12-03-2005
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Xsat Chat

    Can someone please tell me what i need for my xsat 410?
    To flash it and the hex for tps and more.
    Thanks.

  2. #2
    Awaiting Email Confirmation
    Join Date
    28-03-2005
    Posts
    6
    Uploads
    0

    xsat 410

    je voudrais sa voir comment flacher un xsat 410
    merci d'avance pour vos reponce :confused:

  3. #3
    New Member
    Join Date
    22-03-2005
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: xsat 410

    va voir sur le site xsat.rtfm.be il t'explique comment flasher ton demo mais il ne te donne pas le flasch donc si tu as le flasch préviens moi ce serait cool

  4. #4
    Awaiting Email Confirmation
    Join Date
    28-03-2005
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: xsat 410

    je vous remerci a tous les deux a :D :D

  5. #5
    Awaiting Email Confirmation
    Join Date
    05-04-2005
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: xsat 410

    slt lé mec c le bon 1.9.48 mé il fo le PIC et Ext pour que sa marche donc si sa tourne pensé o otre a charge 2revanche on vous oublira pas.... a++++

  6. #6

    Besoin du software Xsat cdtv375

    Bonjour tout le monde,
    j'aurai bien aimé savoir ou je pourais trouver le soft pour mon recepteur Xsat cdtv 375, je sais qu'il es un peu obsolette, mais bon, pour se faire la main, c pas trop mal....
    J'aurai aussi besoin d'un lien ou je pourais trouver les derniers flash, si ils existent encore,histoire de mettre le tout a jour.

    Merci d'avance.

  7. #7

    xsat410

    salut a tous!
    ki pourrais m'aider a flasher mon xsat 410 car entre le pc et le deco il n'y a pas de communication.
    mon cable est bon mon xsat410 est mm
    d'avance merci
    ;-O

  8. #8
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Talking Re: xsat410

    si tu as appliquer la methode de flashage et ça ne marche ça vient certainement de ton cable ou de la configuration port comB-)

  9. #9

    Re: xsat410

    non mon cable est bon (après avoir verifié) et le port com aussi alors....comment je pourrais forcer la communication?

  10. #10
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Talking Re: xsat410

    Ton démo est bloqué ou quoi donne plus de details

Page 1 of 37 12361126 ... LastLast

Similar Threads

  1. Chat: Xsat firmware
    By RIFAL in forum Xsat
    Replies: 26
    Last Post: 15-02-2009, 13:07:57
  2. chat : xsat firm
    By youri89 in forum Xsat
    Replies: 31
    Last Post: 20-11-2006, 02:03:29
  3. xsat 410 + k3
    By jyg in forum Xsat
    Replies: 2
    Last Post: 15-08-2006, 20:33:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •