Results 1 to 4 of 4

Thread: vistacard ( probleme no valid card )

  1. #1

    vistacard ( probleme no valid card )

    bonjour
    j avait acheter en algerie au mois d aout une vistacard( je croit..)

    carte blanche avec a l interieur tp$ et abs*at qui marche sur plusieurs

    demo, et jusqua mainteneant fonctionne bien,

    j avait vu qu il y avait un nouveau loader3 . pour cette carte

    y a t il des ajout de provider sur le nouveau loder??

    mais bon le probleme et que j arrive pas a la reprogrammé avec ce

    nouveau loader et meme les ancien disponible pour cette carte

    j ai un infinity unlimited, un multipro port serie, bien parametré

    mode phoenix , 3.58 mhz, quand je lance vista loader et connect

    ja l atr qui s affiche commencant par 3b77 et finissant par 9000. et appui sur write, j ai le message "no valid card"

    et ca met des fois "inserer card" alors qu elle est dedans,

    savez vous d ou ca vient??

  2. #2
    Senior Member moi's Avatar
    Join Date
    23-03-2005
    Location
    Hassi Messaoud-(oilfield) Algeria
    Posts
    149
    Uploads
    4

    Re: vistacard ( probleme no valid card )

    Hi L'ami
    Puisque vous avez 9000 cela veut dire qu'elle est programmer et c'est ok la commande cela veut dire aussi qu'elle n'accepte pas le loader d'ou L'ATR 3b77
    ces donnees apparaissent lorsque on modifie une carte MOSC
    Si on envoies une commande et l'ecrire sur la carte le message est 90 00 qui veut dire que la commande a ete ecrite avec succes sur la carte et que vous aviez modifies les MKS
    J'espere que je me suis fait comprendre
    a+++++++++ bonne continuation

  3. #3

    Re: vistacard ( probleme no valid card )

    merci pour la reponse

    cela veut dire qu il y aurai pas de message d erreur si la vista etait vierge

    mais comme deja progrmmé, d ou le message?

    si je voulait par exemple effacer son contenu et la reprogrammé

    avec quel loder je doit prendre..? si il accepte pas l atr de ma vista

    compliqué cette vista card.

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    25-11-2007
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: vistacard ( probleme no valid card )

    bonjour a tous j'ai une carte vista et un programmateur des cartes de marque(Easyprog v4.01).je voudrais savoir si je peux programmer la carte avec ce programmateur,si oui dites moi cpmment je dois faire,je vous serais reconnaissant,merci.

Similar Threads

  1. Question CAS3 and Goldwafer = Card does not a valid image
    By das.lou in forum Dragon Cam and T-Rex Cam
    Replies: 0
    Last Post: 28-04-2009, 21:44:53
  2. Question hwo to change vistacard to coco?
    By Andre_Morin_Jew in forum Coco MCR Card
    Replies: 14
    Last Post: 03-04-2009, 19:06:13
  3. Vistacard
    By ceyar in forum Turkish / Türkçe
    Replies: 0
    Last Post: 12-01-2009, 22:47:01
  4. Question connaissez vous vraiment la vistacard??
    By demoss in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 27-12-2008, 00:21:56
  5. VistaCard
    By lapi in forum Albanian / Shqip
    Replies: 0
    Last Post: 14-09-2008, 23:23:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •