Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: info su firw. e-xe in exe

  1. #1

    info su firw. e-xe in exe

    scusate ragazzi, come si fa a rinominare un firw.e-xe in exe. grazie per una vosta risposta

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: info su firw. e-xe in exe

    Quote Originally Posted by gio_castr View Post
    scusate ragazzi, come si fa a rinominare un firw.e-xe in exe. grazie per una vosta risposta
    Ciao gio_castr, è semplicissimo, ecco un esempio: tu hai il file pippo.e-xe sul tuo pc, ti posizioni sul file e clicchi con il tasto destro del mouse e poi clicchi su rinomina; fatto questo cancelli la lineetta ed unisci la e con lo xe, lo salvi ed avrai il il tuo file pippo.exe . Ciao di nuovo ed alla prossima.

  3. #3
    Senior Member ancler's Avatar
    Join Date
    06-11-2006
    Posts
    208
    Uploads
    1

    Re: info su firw. e-xe in exe

    non è così semplice........
    La procedura detta da Paolotto, va bene se il file è già un eseguibile
    o meglio che sia stato elaborato da un assembler tipo visual basic....

    che magari è stato rinominato male tipo........ e-xe
    quindi giusta la procedura precedente.........

    altrimenti non funge.........
    ma stai attento......... a me non risultano firmware esecutivi.exe
    ma sempre tipo.bin o similari e potrbbe nascondersi un virus
    scansionalo prima con un antivirus........e poi prova la procedura
    di Paolotto.........ciao

  4. #4

    Re: info su firw. e-xe in exe

    grazie paolotto e a ancler, ho avuto dei firmw per il kaon e vorrei capire anche come istallarli con coup 300 ho con un softer. grazie

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: info su firw. e-xe in exe

    Quote Originally Posted by ancler View Post
    non è così semplice........
    La procedura detta da Paolotto, va bene se il file è già un eseguibile
    o meglio che sia stato elaborato da un assembler tipo visual basic....

    che magari è stato rinominato male tipo........ e-xe
    quindi giusta la procedura precedente.........

    altrimenti non funge.........
    ma stai attento......... a me non risultano firmware esecutivi.exe
    ma sempre tipo.bin o similari e potrbbe nascondersi un virus
    scansionalo prima con un antivirus........e poi prova la procedura
    di Paolotto.........ciao
    Ciao ancler, giusto il tuo consiglio, ma devi sapere che i file con estensione .exe (eseguibili) non accettati nell'UC, allora per aggirare l'ostacolo vengono postati in quel modo (.e-xe), ma rinominati .exe sono a posto. Io ho pensato che il file in questione venisse dall'UC. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  6. #6

    Re: info su firw. e-xe in exe

    ciao paolotto,hai qualcosa per me , per capirci meglio ,perchè ho aperto il file e è uscita una specie di softcam da compilare. mi puoi dare una risposta,grazie

  7. #7
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: info su firw. e-xe in exe

    Quote Originally Posted by gio_castr View Post
    ciao paolotto,hai qualcosa per me , per capirci meglio ,perchè ho aperto il file e è uscita una specie di softcam da compilare. mi puoi dare una risposta,grazie
    Ciao gio_castr, mi spiace, ma per poterti dire qualcosa dovresti postare il file interessato, così lo vediamo e poi qualcosa si potrà fare. Ricordarti che per allegarlo devi o comprimerlo con winzip o winrar oppure devi salvarlo come file di testo, altrimenti il programma non te lo permette. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  8. #8

    Re: info su firw. e-xe in exe

    caro paolotto il problema è che non sono pratico di copiuter e non so come mandartelo.grazie lo stesso

  9. #9

    Cool Re: info su firw. e-xe in exe

    Il file in questione è questo: http://www.satsupreme.com/showfile.php?id=158253
    Potreste indicarci qualche info in più? Grazie a tutti

  10. #10
    Senior Member ancler's Avatar
    Join Date
    06-11-2006
    Posts
    208
    Uploads
    1

    Re: info su firw. e-xe in exe

    Quote Originally Posted by stelevision View Post
    Il file in questione è questo: http://www.satsupreme.com/showfile.php?id=158253
    Potreste indicarci qualche info in più? Grazie a tutti

    è un Upgrade.exe per fte Ali3329C e cloni
    ed il file.bin da caricare sul decoder in questione

    semplice semplice
    fai una ricerca sul sito

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Question info art
    By vincenzino in forum Abracadabra Card
    Replies: 2
    Last Post: 02-08-2009, 18:14:46
  2. Question Info please
    By matteus in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 1
    Last Post: 09-06-2008, 09:45:29
  3. info k3
    By domiscoubi in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 18-11-2006, 16:55:56
  4. info tps
    By fahim03 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 12-03-2006, 20:55:36
  5. NDS info
    By boy80 in forum Videoguard (NDS)
    Replies: 0
    Last Post: 17-02-2006, 17:13:23

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •