Results 1 to 2 of 2

Thread: posizione satellitare

  1. #1
    New Member
    Join Date
    15-12-2008
    Posts
    2
    Uploads
    0
    Salve a tutti ho un quesito da porvi,dunque:
    Ho un ricevitore sat telesystem ts 4.4c e vorrei inserire un nuovo satellite non compreso in quelli preconfigurati; il satellite in questione è Hellas sat, qualke anima pia mi puo' aiutare? grazie

    dimenticavo di dire che ho un impianto motorizzato ma con il ricevitore in questione passa dai 36° ai 42° saltando così i 39°

  2. #2

    Re: posizione satellitare

    ciao... dovresti posizionare la parabola su 39°est... tanto per cominciare...

Similar Threads

  1. Question Cavo antenna satellitare Sky
    By Nchk in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 15-08-2009, 00:35:22
  2. Question problema ricezione satellitare
    By n3dv3d in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 19-03-2009, 21:23:41
  3. Scheda satellitare con CI frontale
    By Montg0mery in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 05-01-2009, 00:07:42
  4. Rai e Mediaset, al via il nuovo polo satellitare
    By mikame in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 09-12-2008, 23:07:11
  5. impianto dual feed e posizione monoblocco
    By lmaska in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 31-07-2008, 10:28:16

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •