Results 1 to 2 of 2

Thread: aide s'il svp comment ajouter providerMOSC

  1. #1
    New Member
    Join Date
    21-03-2005
    Posts
    1
    Uploads
    0

    aide s'il svp comment ajouter providerMOSC

    salut
    est ce que quelqu'un peut me dire comment modifier et ajouter des provider sur carte seca MOSC
    j'en ai besoin SVP

  2. #2
    Senior Member PAT00253's Avatar
    Join Date
    04-04-2008
    Posts
    140
    Uploads
    2

    Talking Re: aide s'il svp comment ajouter providerMOSC

    Quote Originally Posted by dmhc42 View Post
    salut
    est ce que quelqu'un peut me dire comment modifier et ajouter des provider sur carte seca MOSC
    j'en ai besoin SVP

    Salut,

    Il est possible de rajouter ou d'enlever des providers avec zzbug2 v7.1.

    Je te mets un tuto pour l'utilisation de ce soft :

    http://dl.free.fr/oEMeJ8WDO

    Voilà, A++++++

Similar Threads

  1. aidé-moi s'il vousplai
    By HAMMAMI MED in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 28-10-2009, 15:23:07
  2. Dreambox 500 + ccam2.0.11 (Comment ajouter un serveur?)
    By HmmR in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 23-02-2009, 19:38:16
  3. comment ajouter une clé sur un simba
    By jarod007 in forum Aston
    Replies: 5
    Last Post: 27-05-2008, 19:05:34
  4. aide ad 600 s'il vous plait
    By bzezene in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 06-09-2006, 22:52:46
  5. comment ajouter des id sur dragoncam ?
    By lousk.1 in forum Dragon Cam and T-Rex Cam
    Replies: 0
    Last Post: 10-12-2005, 12:12:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •