Results 1 to 3 of 3

Thread: Problemi con C-Tech HD 5000-C Plus Nuovo

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    11-12-2008
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Problemi con C-Tech HD 5000-C Plus Nuovo

    Ciao a tutti!

    L'altro giorno mi è finalmente arrivato il C-Tech in oggetto ordinato da un negozio online...

    Finisco di collegare il tutto e lo accendo.
    Praticamente rimane su "START UP" per circa 10-15min!!!

    Poi dopo finalmente passa alla fase "INITIALIZE"... dove devo procedere con i tasti sul pannello frontale per cercare di sistemare i settings... il telecomando non da segni di vita...

    ovviamente non riesco ad accedere alla parte del setup antenna/canali... perchè richiede un pin (immagino 0000 come riportato dal manuale) ma non c'è modo di inserirlo via pannello frontale... (telecomando non va...)

    finisco di impostare quello che al momento posso... poi rispengo dal pannello frontale... e si accende la luce blu e va in stand by... quando riaccendo stessa cosa dall'inizio...

    Qualche idea?
    E' già rotto prima di usarlo?
    Era tutto imballato nuovo nuovo...
    Lo rispedisco al mittente?

    Grazie

    Quick Translation:

    Hello, I need help with my new HD5000C+. I got it 2 days ago and I
    think it's not working, I'm going to explain what happend:
    I plug everything as in the instruction manual I start it and it stays 10 to
    15 min with a black screen and the "START UP" on front panel... then
    Initialize, I do everything by the keys (because the remote doesn't work!)
    But I cannot access the channel and sat setup page (because ask me the pin
    ????, but the remote doesn't work) So I setup everything I can by the keys on
    the front panel save settings, then I switch off by the front panel and the
    stand by blue light goes on.
    When I start up again, the same thing... 15min
    on "START UP" then initialize...
    Any suggestion, hint?
    Do I have to resend back to the shop?
    Thank you.

  2. #2
    New Member
    Join Date
    14-03-2005
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: Problemi con C-Tech HD 5000-C Plus Nuovo

    Quote Originally Posted by pokeraccio View Post
    Ciao a tutti!

    L'altro giorno mi è finalmente arrivato il C-Tech in oggetto ordinato da un negozio online...

    Finisco di collegare il tutto e lo accendo.
    Praticamente rimane su "START UP" per circa 10-15min!!!

    Poi dopo finalmente passa alla fase "INITIALIZE"... dove devo procedere con i tasti sul pannello frontale per cercare di sistemare i settings... il telecomando non da segni di vita...

    ovviamente non riesco ad accedere alla parte del setup antenna/canali... perchè richiede un pin (immagino 0000 come riportato dal manuale) ma non c'è modo di inserirlo via pannello frontale... (telecomando non va...)

    finisco di impostare quello che al momento posso... poi rispengo dal pannello frontale... e si accende la luce blu e va in stand by... quando riaccendo stessa cosa dall'inizio...

    Qualche idea?
    E' già rotto prima di usarlo?
    Era tutto imballato nuovo nuovo...
    Lo rispedisco al mittente?

    Grazie

    Quick Translation:

    Hello, I need help with my new HD5000C+. I got it 2 days ago and I
    think it's not working, I'm going to explain what happend:
    I plug everything as in the instruction manual I start it and it stays 10 to
    15 min with a black screen and the "START UP" on front panel... then
    Initialize, I do everything by the keys (because the remote doesn't work!)
    But I cannot access the channel and sat setup page (because ask me the pin
    ????, but the remote doesn't work) So I setup everything I can by the keys on
    the front panel save settings, then I switch off by the front panel and the
    stand by blue light goes on.
    When I start up again, the same thing... 15min
    on "START UP" then initialize...
    Any suggestion, hint?
    Do I have to resend back to the shop?
    Thank you.
    Ciao.Allora e capitato anche a me cosi allora devi fare erase firmware puoi metti ultimo firm puoi metti lista canali che vuoi
    Ti allego il fille che ti serve lavora con angeluptool

    english:
    Ciao.Allora and happened to me so then you do, you can erase firmware metti firm last channel you can put the list you want.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    11-12-2008
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Problemi con C-Tech HD 5000-C Plus Nuovo

    Ciao! Grazie per la risposta, ma l'ho letta solamente quando avevo già spedito il tutto al negozio, che in modo molto professionale ed onesto mi hanno rispedito il decoder nuovo e soprattutto funzionante in tempi ragionevoli.

    Ora inizierò ad usarlo per cercare di capire meglio tutte le sue funzioni.

    Grazie ancora.

    english:

    Hello! Thanks for your answer, but I read it only when I had already sent them to the store, which in a very professional and honest, I have returned the new decoder and especially working in a reasonable time.

    Now start using it to try to better understand all of its functions.

    Thanks again.

Similar Threads

  1. c tech hd 5000-c plus
    By velociraptor in forum Clarke-Tech / Xtrend
    Replies: 4
    Last Post: 26-07-2009, 15:03:58
  2. Question Clarke Tech HD 5000 C plus
    By syeknuf in forum Italian / Italiano
    Replies: 55
    Last Post: 19-03-2009, 14:17:13
  3. Problemi con CT HD 5000-C Plus Nuovo!
    By pokeraccio in forum Italian / Italiano
    Replies: 16
    Last Post: 07-01-2009, 19:25:51
  4. Clarke-tech 5000 hd
    By anterocouto in forum Portuguese / Português
    Replies: 1
    Last Post: 11-08-2008, 20:08:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •