Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: modif unlooper 5030

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    12-12-2005
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Post modif unlooper 5030

    salut est ce que quelqu'un connais les modif necessaire pour les unlooper 5030 promosat. car je n'arrive pas a caler le condo pour une lecture.j'ai toujours 6700.j'ai essayer v7 sch100mhz puis grx8 + sch100mhz et en enfin grx12 + sch10 mhz .different script different logi (dumpee etc).rien a faire.certain dise qu'il faut remplacer u7 et u6 et couper une piste(laquelle? PUIS QUOI EN U6 U7) d'autre dise dessouder c22 c23 couper la piste entre les 2 et dessouder cv1.quelqu'un a une solution + ou - tester en evitant la destruction de la bete?

  2. #2

    Re: modif unlooper 5030

    PXXX2003

    Salut
    Oui des fois il faut changé les 2 composants U6/U7 par d'autres
    Tu peux coupe (pas obligé de l'enlever la piste qui va a la CV (capasité variable)Coupe la piste et essaye

    @+

    PXXX2003

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    22-06-2006
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: modif unlooper 5030

    bonjours a tous ,le grx8 et grx12 ne fonctionne pas en 10mhz?????

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    22-06-2006
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: modif unlooper 5030

    re: j oubliais tu peu enlever le condo il ne sert a rien.

  5. #5
    Senior Member PAT00253's Avatar
    Join Date
    04-04-2008
    Posts
    140
    Uploads
    2

    Re: modif unlooper 5030

    Salut,

    Pour obtenir un bon calage sur mon 5030, après plusieurs galères, voici les réglage sur mon unlooper qui me permettent un callage OK entre 1 et 5 coups.

    Tout d'abord alimentation en 9v vérifiée avec voltemètre.
    Suppression de la CV1
    Coupure de la piste pour obtenir du 3.3v sur les deux pattes les plus à gauche de U11 quand on a le lecteur de carte face à soi.
    J'ai U7 et U6 d'origine, j'ai acheté des max pour les remplacer mais aucun changement donc j'ai remis ceux d'origine.
    Il parait que pour certaine carte difficile à caller il faut retirer U7

    J'oubliais je suis en 10MHZ et GRX12 et j'utilise comme soft Dumpeed2 ou Zzbug2.

    A++++

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    12-12-2005
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: modif unlooper 5030

    merci pour les reponses
    j'ai beau regarder mon unlooper 5030 promosat je vois pas l'emplacement u11 en ce qui concerne le cv1 je le dessoude simplement? ou faut faire un shunt derrire?
    a la limite une petite photo serais sympa si ca te derange pas.
    merci d'avance

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    12-12-2005
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: modif unlooper 5030

    o pardon je vu u11 je coupe les 2 pattes mais je mesure la tension sur quel point??

  8. #8

    Re: modif unlooper 5030

    PXXX2003

    Salut
    U11 c'est pour mesurer la tension pas pour coupé
    pour le CV tu peux le dessouder

    @+

    PXXX2003

  9. #9
    Senior Member PAT00253's Avatar
    Join Date
    04-04-2008
    Posts
    140
    Uploads
    2

    Re: modif unlooper 5030

    Quote Originally Posted by pimo662001 View Post
    o pardon je vu u11 je coupe les 2 pattes mais je mesure la tension sur quel point??

    Relit doucement et ne te précipite pas .

    Mon post est clair je pense.

    Alors on respire un grand coup, on relit, on réfléchit et seulement après on agit.

    IL FAUT MESURER LE VOLTAGE SUR LES DEUX PATTES DE GAUCHE DE U11 quand le lecteur est face à toi et donc le port DB9 opposé à toi. (et non pas les coupées)

    Ce voltage doit être de 3.3v sinon il faut couper la piste .

    Est-ce bien compris maintenant?

    Bonne journée.

  10. #10

    Re: modif unlooper 5030

    merci pour tout mes de quel piste tu parle

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Unlooper kT vs 5030
    By sc4nn4gr1ll1 in forum MOSC
    Replies: 0
    Last Post: 20-11-2009, 17:01:16
  2. unlooper modificato 5030 VS Unlooper Trunker Duolabs
    By angelus5 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 22-02-2009, 16:37:29
  3. where to buy unlooper 5030 in uk
    By figo1 in forum General Discussion: Programmers
    Replies: 2
    Last Post: 03-02-2009, 00:28:52
  4. Question unlooper 5030 et 7.1
    By aziazi in forum French / Français
    Replies: 52
    Last Post: 15-12-2008, 17:15:58
  5. Unlooper 5030
    By palmer in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 05-08-2008, 20:25:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •