Results 1 to 9 of 9

Thread: Aide unlooper5030 modificado

  1. #1

    Aide unlooper5030 modificado

    Bonjour à tous,

    Quand j'excute atmel2313flasher j'ai le message suivant :

    Failing : could not find active Atmel !

    Pourquoi ?

    Par avance merci de vos réponse

  2. #2
    Senior Member PAT00253's Avatar
    Join Date
    04-04-2008
    Posts
    140
    Uploads
    2

    Re: Aide unlooper5030 modificado

    Salut,

    Ton unlooper est il alimenté entre 9v et 12v ?

    Ton cable db9 est droit ou croisé ?

    As-tu réglé ton port com ?

    Ton atmel est il bien installé et pas à l'envers ?

    Et dit nous dans le détail ce que tu fait.

    A++++

  3. #3

    Re: Aide unlooper5030 modificado

    Par avan ce merci de votre aide,
    Alimentation 9V
    Câble DB9 droit
    Port com1
    Atmel bien positionné

    Je connecte le unlooper sur com1
    Je l'alimente en 9v
    J'execute Atmel2313Flasher
    Je choisi com1
    j'execute
    puis la réponse fatale

  4. #4
    Senior Member PAT00253's Avatar
    Join Date
    04-04-2008
    Posts
    140
    Uploads
    2

    Re: Aide unlooper5030 modificado

    tu as combien de port com sur ton ordi ?

    tu es sous quel os ?

    tu as déjà réussi un flash atmel ou c'est ton premier ?

    A++++

  5. #5
    Senior Member PAT00253's Avatar
    Join Date
    04-04-2008
    Posts
    140
    Uploads
    2

    Re: Aide unlooper5030 modificado

    j'oubliais comment sont les cavaliers de JP1 et jp2

  6. #6

    Re: Aide unlooper5030 modificado

    Bonjour,

    Je suis sous xp pro

    Je n'ai qu'un seul port COM

    oui c"est mon premier flash

    JP1 et 2 sont sur OSC

    Merci pou l'aide

  7. #7
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: Aide unlooper5030 modificado

    Quote Originally Posted by jben1952 View Post
    Bonjour,

    Je suis sous xp pro

    Je n'ai qu'un seul port COM

    oui c"est mon premier flash

    JP1 et 2 sont sur OSC

    Merci pou l'aide
    assure toi d'avoir les bon fichiers sinon pas de détection

  8. #8
    Senior Member PAT00253's Avatar
    Join Date
    04-04-2008
    Posts
    140
    Uploads
    2

    Re: Aide unlooper5030 modificado

    Bonjour,

    Tu t'ai déjà servi de ton port com pour autre chose ? Parfois ils ne sont pas branché sur la carte mére.

    Charge ce fichier tu auras des softs ok puisque je les utilise régulièrement:

    http://dl.free.fr/oEGlWzIFT

    Et ce fichier te donnera quelque tutos ça peut aider :

    http://dl.free.fr/p4Of0OMIj

    Et aussi le webpack ISE 9.2i si tu ne la pas pour programmer ton xillinx :

    http://dl.free.fr/qlGKX4Wdd

    Voilà tien nous au courant.

    A+++++

  9. #9

    Re: Aide unlooper5030 modificado

    Bonjour,

    Ok mon port com fonctionne

    Dans et comment j'utilise les fichiers proposés
    Je ne les connais pas

    Je suis un beu dans l'utilisatiob d'un unlooper

    Hiers je programmé Mosc Ou mosv pour tous mes amis mais aujourd'hui aprés prés de 2 ans sans mon être inquité suite à maladie dur dur sur la nouvelle techno.

    En tout cas merci

Similar Threads

  1. Aide pour Nouveau unlooper modificado 5030 PLUS!!!
    By Ice-Krim in forum French / Français
    Replies: 60
    Last Post: 24-12-2012, 16:34:52
  2. Unlooper modificado v10
    By jumeaux in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 06-10-2009, 02:02:11
  3. New Aide unlooper 5030 modificado
    By jben1952 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 20-12-2008, 16:35:47
  4. Question unlooper 5030 modificado
    By ponpon0001 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 04-02-2008, 21:59:15
  5. Ayuda - Unlooper Modificado
    By klr55 in forum Spanish / Español
    Replies: 1
    Last Post: 07-06-2006, 09:26:31

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •