Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Aide!!

  1. #1
    New Member
    Join Date
    20-12-2008
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Aide!!

    Bonjour je cherche le bon Firm et son code plus keys pour flasher mon Axil-ad600 NEWUSUALS...

  2. #2
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Re: Aide!!

    Salut

    avec l axil ad 600 tu aura rien je te conseille de changé de demo et te mettre au cardsharing.

    @+

  3. #3
    New Member
    Join Date
    20-12-2008
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Angry Re: Aide!!

    Bien j’ai réussi à mettre Yaquesfr sur mon AXIL mais j'ai toujours pas débloquer les chaines fermées

  4. #4
    New Member
    Join Date
    20-12-2008
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: Aide!!

    Ou trouver les Codes des chaines SVP

  5. #5
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: Aide!!

    réponse donnée par zanzibare.

  6. #6
    New Member
    Join Date
    20-12-2008
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: Aide!!

    J’ai inverti 40€ dans un câble USB pour relier le PC au démodulateur j’ai suivi toutes les procédures expliqués dans LA BIBLE du AXIL, et pour finalement me dire qu’il n’ya plus de code pour débloquer les chaines. Je suis vraiment déçu

  7. #7
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: Aide!!

    C'est des démos qui commencent à être completement depassés (presque tous les démos ont changé leur cryptage).
    regardez la reponse de zanzibare

  8. #8
    New Member
    Join Date
    20-12-2008
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: Aide!!

    Mais il ya vraiment aucunes possibilités, même pas une chaine ou deux, comme le bouquet Absat par exemple ?

  9. #9
    New Member
    Join Date
    20-12-2008
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: Aide!!

    Bonjour, alors j’ai suivi vos conseils j’ai commandé le décodeur TV HD de neufbox , je devrai le recevoir dans 2 jours .

    Caractéristiques techniques :

    Décodeur Numérique
    Mise à disposition gratuite

    Matériel
    • Processeur : Sigma Designs SMP863x - 300 Mhz MIPS + 200 Mhz secure CPU - Multi decoding
    • Graphisme : True colour and alpha beling, flicker filtering, font anti-aliasing, PiP/PiG/GiP
    • Mémoire : 256 Mb RAM
    • Disque dur : 80 Go embarqué en 2,5" à faible bruit (en option)

    Logiciel
    • OS : Linux
    • Couche logicielle : Netgem DVB/HTML, MHEG-5, Multimedia Player
    • Navigateur : Netgem TV Brower HTML 4.01, ECMAScript (Javascript 1.5), CSS1&2, DOM1, DOM2 Events
    • Protocoles : IGMPv2, HTTP1.1, SSL, RTP/RTSP, SNMP, DHCP, PPPoE, POP3, SMTP, IRC, P2P, FTP & SMB clients, UPnP (MediaServer), Windows Media Connect

    Réseau
    • Ethernet : 10/100 Mbps
    • USB : 2.0 low/full/high/speed pour disque dur externe, clé USB, webcam

    Vidéo et audio
    • Décodage vidéo : MPEG-4 part10 (H.264) BP@L3, MP@L4.1, HP@4.1 - WMV9/VC-1 MP@HL et VC-1 AP@L3 - MPEG-4 part2 ASP@L5 - MPEG-2 MP@HL, MPEG-1
    • Résolution : jusqu'à 1920x1080 pixels
    • Navigateur : Mutli-décodage : jusqu'à 2 flux HD ou 6 flux SD ou 16 flux CIF
    • Décodage audio : MPEG-2/4 AAC LC et HE - MPEG-4 BSAC - MPEG-1/2 layer I, II et III - WMP9/pro - Dolby Digital 5.1, Plus 7.1, Lossless 7.1 - DTS, DTS-HD

    Interfaces et connectique
    • Antenne/TNT : 1 prise coaxiale DVB-T d'entrée et 1 de sortie
    • Péritel : 1 prise TV (RGB, S-Video, Composite et YpbPr avec sortie HD), 1 prise auxiliaire (Composite)
    • Son : 1 mini-Jack 3.5mm, 1 SP/DIF
    • Réseau : 1 prise Ethernet RJ45
    • Téléviseur HD : 1 prise HDMI compatible HDCP





    Deux questions : c’est quoi le cardsharing et je peux faire quoi avec le nouveau décodeur que j’ai commandé?

  10. #10
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: Aide!!

    Je crois que tu te plante sur toute la ligne. Ce que tu as commandé n'est que pour la TV par ADSL fournit par le FAI "Neuf". Tu pourras profiter des programmes aux quels tu auras souscrit, en plus des promos et rien d'autre. c'est un terminal de réception par ADSL.

    Un bon conseil. Explore un peu le forum...

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. un peu d aide svp...:)
    By jannah in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 14-03-2009, 22:17:08
  2. aide
    By bili2009 in forum Gbox Exchange: Free
    Replies: 0
    Last Post: 28-02-2009, 20:55:09
  3. aide
    By ghanemdjamal in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 12-03-2007, 16:54:32
  4. svp aide
    By abdel25 in forum Xsat
    Replies: 2
    Last Post: 27-02-2006, 11:05:43
  5. aide
    By nacim113 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 12-12-2005, 12:11:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •