Results 1 to 6 of 6

Thread: demo of phillips dus

  1. #1
    New Member
    Join Date
    05-01-2006
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Question demo of phillips dus

    bonjours a tous
    J'ai récupérer un demo officiels de cplu et ca..satellite
    Il est de marque phillips dus phl1(hd)
    il ne s'allume pas et voyant non allumer, j'ai aussi la carte officiel qui va avec
    Je voudrais savoir si je peut le récupérer pour canal et cplu ?
    que faut il y faire dessus ?
    J'ai regarder sur le net un peu avant.Il serais off grâce une mise a jours cplu..s
    Merci a tous et toute pour info complementaire.

  2. #2
    Contributing Member numerix's Avatar
    Join Date
    17-03-2005
    Location
    Algiers
    Posts
    55
    Uploads
    117

    Re: demo of phillips dus

    salut je veux juste connaitre ton demo,
    et cela se fait grace au JTAG .
    good luck

  3. #3
    New Member
    Join Date
    05-01-2006
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: demo of phillips dus

    Slt
    merci pour ta réaction rapide, contrairement a moi (fête oblige)
    mais je n'est malheureusement pas De Jtag
    Toutes les infos sont sur mon post
    si d'autre info merci pour la suite

  4. #4

    Re: demo of phillips dus

    Salut
    une petite piste pour toi
    si le démo ne s'allume plus c'est un problème du décodeur
    donc démonte le et vérifie près de l'alimentation ou ailleurs si un condensateur n'est pas gonfler ou exploser ou au mieux voir si il y a un fusible de pêter (si bien sur le démo en possède un)

  5. #5
    New Member
    Join Date
    05-01-2006
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: demo of phillips dus

    tout d'abord Meilleur vœux a tous
    J'ai bien regarder le fusible et condensateur et rien ne parer anormale.
    Si un Jtag qu'il faut pour acheter pour le modifier lequel faut'il ?
    Je suis tomber sur un unlooper modifier (unlooper kt + daughter 100Mhz + xilinx jtag)
    fera t'il affaire ?
    Tout en sachant que ma carte csat et cpl.s (nagravision a numero 018.543.etc et fini par 69) pour y peut etre en meme temps la modifier.
    merci pour info

  6. #6
    New Member
    Join Date
    05-01-2006
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: demo of phillips dus

    Bon voila a tous qui ont le meme souci.
    Il faut juste enlever fusible et remettre
    Au moins il s'allume
    Mais peut on injecter quelle que chose pour avoir chaine avec ou sans carte ?
    Je vais rechercher , si une prs a des info merci de le faire savoir par mp ou post

Similar Threads

  1. Phillips launch wireless HDTV box in the US
    By Dobe7777 in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 23-10-2009, 18:35:58
  2. Replies: 5
    Last Post: 04-07-2009, 23:17:14
  3. phillips ts7 et tps.bin
    By novamimi in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 27-12-2006, 02:58:01
  4. Qui A Un Demo Off Phillips Ts3 + K3 Qui Fonctionne?
    By zanzibare in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 24-11-2006, 01:16:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •