Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: problemi con digitv su ali 3329C

  1. #1
    Senior Member causicurti's Avatar
    Join Date
    13-09-2008
    Posts
    187
    Uploads
    0

    problemi con digitv su ali 3329C

    salve ragazzi, ho un ali 3329C e fino a ieri avevo i digitv in AU. Poi con il cambio delle nuove fragole ho installato il FW del 24/12/08. Ma al momento del funzionamento del deco i predetti canali si sono visti per 30 secondi e poi sullo schermo TV è uscito "canale codificato". Ho controllato le fragole e con meraviglia ho visto che non erano quelle fresche. Allora le ho inserite a manina, e i canali sono ritornati a risplendere. Ma dopo 30 secondi stesso problema di prima. Non contento ho ricaricato il FW, ma senza risultato. Allora con pazienza ho preso un altro ricevitore uguale al primo al quale non avevo caricato nessun FW nuovo e ho inserito le nuove fragole, ma con grande meraviglia anche su questo decoder succede la stessa cosa che succede al primo, cioè i 2 decoder funzionano per 30 secondi e poi cambiano fragole.
    PS metto queste : 4C 31 2E............
    e trovo quest' altre: 5D 20 2A......... chi può atutarmi a risolvere questo arcano? Grazie

  2. #2
    New Member
    Join Date
    22-08-2006
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: problemi con digitv su ali 3329C

    press menu -> press 2121 -> disable autoupdate

  3. #3

    Thumbs up Re: problemi con digitv su ali 3329C

    25.12.08_ART&showtime_kablkiosk_Digi tv&all key actice

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: problemi con digitv su ali 3329C

    Quote Originally Posted by alex873 View Post
    press menu -> press 2121 -> disable autoupdate
    Ciao alex873, la prima cosa da fare è presentarsi qui. Grazie.

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: problemi con digitv su ali 3329C

    Quote Originally Posted by studiounivers View Post
    25.12.08_ART&showtime_kablkiosk_Digi tv&all key actice
    Ciao studiounivers, la prima cosa da fare è presentarsi qui. Grazie.

  6. #6
    Senior Member brippi68's Avatar
    Join Date
    15-09-2008
    Posts
    272
    Uploads
    0

    Re: problemi con digitv su ali 3329C

    Buongiorno dgt_v è al buio adesso!

    ps ciao paolotto buone feste!

  7. #7
    Senior Member causicurti's Avatar
    Join Date
    13-09-2008
    Posts
    187
    Uploads
    0

    Re: problemi con digitv su ali 3329C

    seguito consiglio alex873 tutto ok:- ciao

  8. #8

    Re: problemi con digitv su ali 3329C

    Grazie Alex873, ma facendo così bisogna andare sempre in manuale?

  9. #9
    Senior Member causicurti's Avatar
    Join Date
    13-09-2008
    Posts
    187
    Uploads
    0

    Re: problemi con digitv su ali 3329C

    si così penso anch' io che si va sempre in manuale. Io mi chiedo come mai con l'ultimo cambio della frutta ho caricato l' ultimo FW per ali 3329C e non va in AU? qualcuno ci potrebbe dare delle spiegazioni? Grazie

  10. #10

    Re: problemi con digitv su ali 3329C

    Ma certamente togliendo l'au... va tutto OK perchè io con deco non au... sta andando OKOKOK.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Question TM 150 USB - Ali 3329C
    By mzin1 in forum Truman
    Replies: 1
    Last Post: 06-11-2009, 07:35:01
  2. ali 3329c cleaner
    By sabril in forum FTEmaximal
    Replies: 4
    Last Post: 16-07-2009, 12:18:23
  3. Boot 3329c
    By ALKAP- in forum FTEmaximal Software and Tools
    Replies: 1
    Last Post: 12-04-2009, 18:18:41
  4. info su ali*3329C
    By vincenzo-i89 in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 07-01-2009, 18:00:29
  5. new firmwere echolink 3329c
    By techno-flash in forum Echolink
    Replies: 0
    Last Post: 02-12-2008, 22:26:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •