Results 1 to 10 of 10

Thread: Dreambox 500S >>clone box detected...adios

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    23-03-2005
    Posts
    122
    Uploads
    1

    Dreambox 500S >>clone box detected...adios

    Bonjour,

    J'ai acheté il ya 2 ans , une dreambox 500s chez transplanet, donc un revendeur tres connu dans le monde du sat.

    Je pensais avoir acheté une vrai dreambox étant donné que l'adresse mac correspondait à 00:09:34 ( un truc comme ça) et les fausses dream n'existait pas à ma connaissance..

    y'a 3 mois j'ai flashé ma dream avec gemini 3.4, et ce soir en mettant en veille la dream, j'ai eut le beau message d'erreur " clone box detected, contact your dealer, adios amigos"!!

    Bref je ne m'y attendait pas!
    DOnc j'ai 2 questions :
    - Ce peux t'il qu'une dream officiel puisse avoir ce type d'erreur?
    -Comment réparer le problême? lien, tuto?

    merci d'avance

  2. #2
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: Dreambox 500S >>clone box detected...adios

    La solution se trouve ICI

    Et la dernière version est ICI

    Merci aux auteurs

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    23-03-2005
    Posts
    122
    Uploads
    1

    Re: Dreambox 500S >>clone box detected...adios

    Trop sympa de me répondre aussi vite!
    merci a toi

    Ce qui m'etone c'est que ma dreambox disposait bien d'une adresse mac conforme.Elle etait ainsi lorsque je l'ai acheté chez transplanet!
    C'est etrange!! Puis-je me retourner vers la société qui me l'a vendu?

    Avez vous le prix des differents composants? je pense a 5€ max a peu près non?

  4. #4
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: Dreambox 500S >>clone box detected...adios

    J'ai entendu parler de transplanet, alors si dans la mesure tu es capable d'identifer qu'il s'agit réellement d'un clone, fais leur savoir surtout si tu disposes toujours de la facture, car ils sont censé vendre de l'original, surtout au prix qu'ils pratiquaient.

    La première méthode montre comment il est facile de changer l'adresse MAC, donc il est possible qu'ils aient procédé ainsi.

  5. #5
    VIP Member Tokosu's Avatar
    Join Date
    12-01-2007
    Posts
    966
    Uploads
    159

    Re: Dreambox 500S >>clone box detected...adios

    Salut,

    Sur le site officiel des Dreambox tu pourras savoir si ton DM500 est une contrefaçon.

    http : // www . dream-multimedia-tv . de / english / news.php

    DREAM multimedia Security Hologram

    For more details, please download the PDF

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    23-03-2005
    Posts
    122
    Uploads
    1

    Re: Dreambox 500S >>clone box detected...adios

    allez un peu de nouveau,

    Je suis allé ce matin acheter tout le necessaire afin de réparer ma dreambox.

    Je la branche au pc, je tape la ligne de commande et Windows me soirt un message d'erreur:

    "could not determine parallel interfaces on your pc"

    Quelqu'un peux t'il m'aider?Je suis sous vista Sp1.

    Je vais essayer avec un pc portable sous xp SP2 pour voir.
    Mais si quelqu'un a une soluce pour que sa marche sous vista, je suis preneur.

    Merci

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    23-03-2005
    Posts
    122
    Uploads
    1

    Re: Dreambox 500S >>clone box detected...adios

    bon, apres avoir raccourci mon cable , je suis parvenu a reparer ma dream 500.

    Par contre lorque je l'ai flashé, j'ai vu que dans dream up le box type était dm56xx au lieu de dm500, j'ai uand meme fait le flash erase, mais rien ne fonctionne ensuite. ( pas d'image)

    Quelquun pourrait 'il me donner m"expliquer la source du probleme et me donner les fichiers adequat pour la reflasher?

    Merci d'avance

  8. #8
    VIP Member Tokosu's Avatar
    Join Date
    12-01-2007
    Posts
    966
    Uploads
    159

    Re: Dreambox 500S >>clone box detected...adios

    Salut,

    Si ton Dreambox est authentique va sur le site officiel des images Gemini dans database ensuite Dreambox - Images DM5600/DM5620 et The Gemini ProjectCVS Images

    Il faut s'enregistrer c'est gratuit.

    www . i-have-a-dreambox . com / wbb2 / index . php

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    23-03-2005
    Posts
    122
    Uploads
    1

    Thumbs up Re: Dreambox 500S >>clone box detected...adios

    tout est réglé! Merci pour votre aide si precieuse!;

  10. #10

    Re: Dreambox 500S >>clone box detected...adios

    Thanks for your answer I will try tomorrow.

    After verification my dream wasn't a clone .
    Somebody know why it is detected as a clone???

    Thanks in advance


    Merci pour vos réponses.Je vais tester de la réanimer demain?.
    Après vérification ma dream n'est pas un Clone
    Quelqu'un sait il pourquoi elle est reconnu comme n clone.

    Merci d'avavnce

Similar Threads

  1. wholesale dreambox 500s,dreambox 500c,dreambox 800hd
    By Chinadreambox in forum Dealer Directory
    Replies: 5
    Last Post: 03-04-2010, 00:47:18
  2. Dream clône 500s + Gemini 4.60
    By freetvfr in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 14-09-2009, 21:24:04
  3. dreambox 500 clone
    By freemanleroi in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 24-05-2009, 19:10:58
  4. Question Clone dreambox 500S
    By apolo6 in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 26-02-2009, 00:50:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •