Results 1 to 6 of 6

Thread: Tv Cabo

  1. #1
    New Member
    Join Date
    20-10-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Tv Cabo

    Bonjour a tous

    je n'arrive pas a faire fonctionner TV cabo sur mon tethys.
    après la mise a jour des clés,ca fonctionne +-2min puis écran noir. D+ ok.
    quelqun a une solution?

    merci

  2. #2
    Member
    Join Date
    19-10-2005
    Location
    Madeira Island ,, Portugal
    Posts
    30
    Uploads
    0

    Re: Tv Cabo

    ami e les clefs sont des correctas? autant le 0 que le 1? il est celui avec les changements des clefs tous les récepteurs que le nao font l'c Au aller ci-dessous à ce moment sont avec des problèmes dans kaon..

    Márcia Neves

  3. #3
    New Member
    Join Date
    20-10-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: Tv Cabo

    @Marcia Neves

    les cles sont les actuels.quand je fais la mise a jour tout est OK pour +-2min.Si apres je regarde les cles du demo, ils ont changées.
    le link pour le forum me sert a rien,je ne comprends pas le portugais.

    merci

  4. #4
    Member
    Join Date
    19-10-2005
    Location
    Madeira Island ,, Portugal
    Posts
    30
    Uploads
    0

    Re: Tv Cabo

    ami censément que vous parlez du forum qui si des trouvailles dans ma signature si oui vous avez arrière dans l'opçao de forum la langue et le tb a la section de françês qui avril récemment pour l'étude de votre système et là des cosses pour placer votre doute...

    dans tout le cas je ne connais pas ce récepteur je sais m pour dire de si cela fonctionne dans l'autoroll ou alors encore est compatible avec certains?

    baisers

    Márcia Neves

  5. #5
    New Member
    Join Date
    20-10-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: Tv Cabo

    @Marcia Neves

    OK,merci beaucoup,je vais voir pour resoudre le probleme.


  6. #6
    New Member PAPARRATAS's Avatar
    Join Date
    01-04-2005
    Location
    HOLAND
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Question Re: Tv Cabo

    EM português Alguem me pode ajudar com a TV Cabo? Humax-ToH3.3_HoT5.8gr.???? ja tentey todos os Key bin e não funciona o TV RABO:-O

Similar Threads

  1. New I have sky uk & tv cabo
    By edonito in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 01-12-2009, 02:54:09
  2. New key Cabo tv
    By almagor in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 17-07-2007, 18:38:14
  3. key tv cabo 100 % ok 28/05
    By fahim03 in forum Nagravision
    Replies: 9
    Last Post: 31-08-2006, 22:48:54
  4. cabo e d+ ok
    By snot in forum Portuguese / Português
    Replies: 34
    Last Post: 06-05-2006, 14:22:34
  5. tv cabo
    By chistera™ in forum English (UK)
    Replies: 0
    Last Post: 31-01-2006, 00:30:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •