Results 1 to 4 of 4

Thread: Problemi con RAI 1/2/3 ...

  1. #1

    Problemi con RAI 1/2/3 ...

    Non capisco ...
    Ho un mediamaster NOKIA 9500 collegato al computer tramite cavo SCSI.
    Ho sempre inserito le chiavi senza bisogno di programmare schede, eeprom, pic ...
    Qualcuno mi sa dire perché non riesco ad aprire la RAI?
    Ho inserito le chiavi

    OC: 0D98D11524C5DEDE dicembre 2008

    OD: CECD2194BF86E74E gennaio 2009

    Allego questa immagine, magari manca qualcosa che mi sfugge.
    dvbMEm.gif

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Problemi con RAI 1/2/3 ...

    Quote Originally Posted by runner.cr View Post
    Non capisco ...
    Ho un mediamaster NOKIA 9500 collegato al computer tramite cavo SCSI.
    Ho sempre inserito le chiavi senza bisogno di programmare schede, eeprom, pic ...
    Qualcuno mi sa dire perché non riesco ad aprire la RAI?
    Ho inserito le chiavi

    OC: 0D98D11524C5DEDE dicembre 2008

    OD: CECD2194BF86E74E gennaio 2009

    Allego questa immagine, magari manca qualcosa che mi sfugge.
    dvbMEm.gif
    Ciao runner.cr, se non l'hai già fatto prova a mettere novembre - dicembre piuttosto che dicembre-gennaio, chissà ... Ciao di nuovo ed alla prossima.

  3. #3

    Re: Problemi con RAI 1/2/3 ...

    Non so spiegarmelo, ma lasciando le chiavi di dicembre e gennaio proprio ora sto vedendo RAI 4.
    Forse dovevo spegnere il decoder staccando la spina e poi riaccenderlo?!?!?!
    Ed è quello che ho fatto ...

    Posso dedurre quindi che se vedo RAI 4 dovrei vedere anche RAI 1/2/3.

    Quindi dicembre funziona ... e gennaio vedremo quando sarò in montagna dove sarò costretto per forza a guardare la RAI via satellite.

    Ciao e grazie

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Problemi con RAI 1/2/3 ...

    Quote Originally Posted by runner.cr View Post
    Non so spiegarmelo, ma lasciando le chiavi di dicembre e gennaio proprio ora sto vedendo RAI 4.
    Forse dovevo spegnere il decoder staccando la spina e poi riaccenderlo.
    Ed è quello che ho fatto ...

    Posso dedurre quindi che se vedo RAI 4 dovrei vedere anche RAI 1/2/3.

    Quindi dicembre funziona ... e gennaio vedremo quando sarò in montagna dove sarò costretto per forza a guardare la RAI via satellite.

    Ciao e grazie
    Ciao runner.cr, sono contento che hai risolto. Se hai luice lì ci sarà anche sugli altri canali. Ciao di nuovo ed alla prossima.

Similar Threads

  1. problemi di...installazione
    By ancl in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 31-08-2009, 22:07:38
  2. Question Problemi Rai
    By cippolillo in forum Italian / Italiano
    Replies: 18
    Last Post: 01-07-2009, 14:02:46
  3. problemi con il box messaggi
    By brippi68 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 29-10-2008, 17:04:51
  4. Problemi con add-on
    By annese in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 22-12-2006, 18:20:26
  5. problemi con KNOT
    By izio66it in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 09-04-2005, 18:47:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •