Results 1 to 2 of 2

Thread: Ich habe showtime full 7w und moechte bitte mit Premiere umtauschen

  1. #1
    New Member
    Join Date
    12-10-2008
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Ich habe showtime full 7w und moechte bitte mit Premiere umtauschen

    schoene gruesse aus Oesterreich
    Ich habe showtime full 7w und moechte bitte mit Priemere umtauschen
    gutte verbindug schnelle Bing mit cccam sehr stabil 24/7
    wenn du Lust hast sind mir bitte dein C line
    danke

  2. #2
    RO-minatress Trinity's Avatar
    Join Date
    03-03-2005
    Location
    Near by Zyon
    Posts
    2,572
    Uploads
    443

    Re: Ich habe showtime full 7w und moechte bitte mit Premiere umtauschen

    Quote Originally Posted by hanysaa View Post
    schoene gruesse aus Oesterreich
    Ich habe showtime full 7w und moechte bitte mit Priemere umtauschen
    gutte verbindug schnelle Bing mit cccam sehr stabil 24/7
    wenn du Lust hast sind mir bitte dein C line
    danke
    Kurz nur zur INFO, damit keine Missverständnisse auftreten:
    wenn schon bräuchtest Du die D-LINE damit es funktionert !

    Viel Erfolg

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 22-11-2009, 15:20:43
  2. New Showtime Premiere + orbit + jsc + ADD + Pehla 7W ALL FULL ALL original
    By samerajarmeh in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 05-09-2009, 13:02:26
  3. Replies: 2
    Last Post: 20-08-2009, 15:01:51
  4. New local Showtime Premiere original card & bis tv full
    By iskish in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 2
    Last Post: 28-01-2009, 22:56:34
  5. Replies: 1
    Last Post: 22-09-2008, 18:02:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •