Results 1 to 7 of 7

Thread: info ss2+smartmouse+sky 002

  1. #1

    info ss2+smartmouse+sky 002

    salve..e auguri a tutti..volevo chiedere se qualcuno è riuscito a far funzionare la ss2 con smartmouse e scheda sky vers 002.
    Leggo ovunque che si rischia di fonderla...ma ci sono voci contrastanti...qualcuno ha provato?..grazie a tutti

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: info ss2+smartmouse+sky 002

    Quote Originally Posted by geppo77 View Post
    salve..e auguri a tutti..volevo chiedere se qualcuno è riuscito a far funzionare la ss2 con smartmouse e scheda sky vers 002.
    Leggo ovunque che si rischia di fonderla...ma ci sono voci contrastanti...qualcuno ha provato?..grazie a tutti
    Ciao geppo77, ho sentito anch'io che sussiste la possibilità di cuocerla, però non ti posso assicurare perchè non possiedo il quanto. Se non mi ricordo male era stato l'amico maibach a segnalare questo pericolo. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  3. #3

    Re: info ss2+smartmouse+sky 002

    ciao geppo auguri anche a te!tranquillo nn si cuoce nulla!
    devi usare lo smartmouse impostato come phoenix a 3.57 mhz
    utilla il plugin ndscam Attachment 92833
    ps. quando vai su un canale sky apri il moitor del plugin e seleziona il CAID 093B

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: info ss2+smartmouse+sky 002

    Quote Originally Posted by pitrino2 View Post
    ciao geppo auguri anche a te!tranquillo nn si cuoce nulla!
    devi usare lo smartmouse impostato come phoenix a 3.57 mhz
    utilla il plugin ndscam Attachment 92833
    ps. quando vai su un canale sky apri il moitor del plugin e seleziona il CAID 093B
    Ciao pitrino2, la tua è una buona notizia. Grazie. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  5. #5
    New Member
    Join Date
    03-01-2009
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: info ss2+smartmouse+sky 002

    ragazzi qualcuno può per favore aiutarmi a capire come funziona il sistema? e perchè le 0002 si fondono? è possibile evitare questa cosa? sono un novellino in quanto a sat e solo da qualche giorno sono venuro a conoscenza della scatola del sogno. qualcuno che mi contatti per favore, che mi lasci un contatto msn in pm. vi ringrazio anticipatamente.

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    10-12-2007
    Posts
    139
    Uploads
    0

    Re: info ss2+smartmouse+sky 002

    Purtroppo devo smentire. Anche con il phoenix la 0002 si fonde: io, sapendo i rischi, l'ho estratta dopo neanche 10 secondi e la plastica dietro il chip era gia tutta sollevata. L'unica soluzione sembrerebbe la "modifica antifrittura" in modo da poter utilizzare anche il dreambox :(

  7. #7
    New Member
    Join Date
    03-01-2009
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: info ss2+smartmouse+sky 002

    e quindi comprare un dreambox o clone adesso a cosa serve? mi contatti in privato?

Similar Threads

  1. Smartmouse
    By Pegone in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 27-09-2009, 23:47:51
  2. Phoenis Smartmouse
    By freeview in forum Gbox Exchange: Free
    Replies: 0
    Last Post: 19-10-2008, 18:46:47
  3. phoenix smartmouse
    By alft in forum General Discussions: Smart Cards
    Replies: 0
    Last Post: 27-07-2006, 22:35:49
  4. smartMouse APDU
    By hman in forum General Discussion: Programmers
    Replies: 0
    Last Post: 13-05-2006, 13:52:28
  5. Smartmouse USB v1.20
    By Sat-TV in forum General Discussion: Programmers
    Replies: 1
    Last Post: 21-09-2005, 05:38:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •