Results 1 to 7 of 7

Thread: info su ali*3329C

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    21-12-2008
    Posts
    22
    Uploads
    0

    info su ali*3329C

    salve ragazzi... io volevo sapere quanto tempo occorre (più o meno) per caricare questo fir*mware con cavo seriale ad un univers 4121... e se in questi firm. è già presente una soft*cam...
    grazie e buon anno!

  2. #2
    Senior Member causicurti's Avatar
    Join Date
    13-09-2008
    Posts
    187
    Uploads
    0

    Re: info su ali*3329C

    ciao, che io sappia hai bisogno di un cavo null-modem, per caricare il FW. Ci vogliono pochissimi minuti e all' interno c' è quello che cerchi. a riciao.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    21-12-2008
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: info su ali*3329C

    grazie mille per l'info!

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by vincenzo-i89 View Post
    salve ragazzi... io volevo sapere quanto tempo occorre (più o meno) per caricare questo fir*mware con cavo seriale ad un univers 4121... e se in questi firm. è già presente una soft*cam...
    grazie e buon anno!
    Normalmente nel file del firmware c'e' anche il programma per caricare che,una volta avviato, ti da le indicazioni passo passo fino alla conclusione.
    L'ultimo programma e' ALIMUPG55.
    Devi fare attenzione che alla fine puo' accadere che il decoder si riavvii da solo e inizi la procedura di UPGRADING FRONTAL PANEL.DON'T POWER OFF!
    Non spegnere in questa fase se no perdi il decoder.In altri casi sul display appare la scritta END ed in quel caso devi spegnere e riaccendere per fargli fare l'upgrading.La procedura e' sicuramente giunta al termine quando sul display compare il numero del canale o l'orologio.
    La softcam che trovi all'interno e' quasi sempre non aggiornata specialmente per i canali RAI.In questo caso:MENU>>>STRUMENTI>>>>KEY EDITOR>>>e aggiorni manualmente.

    saluti

    Dimenticavo.
    Consiglio di tenere il decodercollegato al televisore per poter seguire le indicazioni dell'upgrading.

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    21-12-2008
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: info su ali*3329C

    grazie anche a te "Giok"
    Buon anno!

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: info su ali*3329C

    @ GRENKONE e ancler,

    vi rammento che in questo thread si discute di come caricare il firmware ali 3329C e non di abracadabra card. Grazie.

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    17-10-2008
    Posts
    173
    Uploads
    2

    Re: info su ali*3329C

    @vincenzo-i89:
    dai un'occhiata qui

    http://www.satsupreme.com/showthread...e=2#post309701

Similar Threads

  1. Question TM 150 USB - Ali 3329C
    By mzin1 in forum Truman
    Replies: 1
    Last Post: 06-11-2009, 07:35:01
  2. ali 3329c cleaner
    By sabril in forum FTEmaximal
    Replies: 4
    Last Post: 16-07-2009, 12:18:23
  3. New Ali 3329c channel list
    By backrose_rose1 in forum Channels and Transponders
    Replies: 0
    Last Post: 16-04-2009, 09:08:25
  4. Boot 3329c
    By ALKAP- in forum FTEmaximal Software and Tools
    Replies: 1
    Last Post: 12-04-2009, 18:18:41
  5. problemi con digitv su ali 3329C
    By causicurti in forum Italian / Italiano
    Replies: 11
    Last Post: 01-01-2009, 19:48:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •