Results 1 to 8 of 8

Thread: unlooper 5030 pour v10

  1. #1
    Senior Member PAT00253's Avatar
    Join Date
    04-04-2008
    Posts
    140
    Uploads
    2

    Exclamation unlooper 5030 pour v10

    Bonjour,



    J'ai trouvé cela sur un autre fofo alors d'après vous info ou intox ?



    http://dl.free.fr/uzgdvzct0



    Je suis biensur ouvert à toutes suggestions, merci.



    Bonne journée

    Unlooper%20V2.JPG

  2. #2

    Re: unlooper 5030 pour v10

    voiçi un loader pour la V10 (canal digital Holandais) seca2



    http://www.sendspace.com/file/nq2umx

  3. #3

    Re: unlooper 5030 pour v10

    Quote Originally Posted by PAT00253 View Post
    Bonjour,



    J'ai trouvé cela sur un autre fofo alors d'après vous info ou intox ?



    http://dl.free.fr/uzgdvzct0



    Je suis biensur ouvert à toutes suggestions, merci.



    Bonne journée

    Unlooper%20V2.JPG

    Salam

    Intox, on voit ecrit dessus en gros : ne pas poster private lol

  4. #4
    VIP Member GOUTCHY77's Avatar
    Join Date
    24-06-2006
    Location
    soleil
    Posts
    861
    Uploads
    2

    Re: unlooper 5030 pour v10

    on dirrai la modif dite pour faire fonctionnee les script v9 espagnol .

    bon ou intox ?? je c est pas mais il parle de dump et apret d un patch pour key , ce qui rejoindrai les dir du moment non ??

    pour le soft que tu a mi en lien il n est pas fait pour les v10 longt de la , il est concu pour les v7.x et sont non est LH , dailleur un grand merci a ce qui on developper et c est le fruit de plusieur pays (euro et magreb) me semble t il

  5. #5
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Re: unlooper 5030 pour v10

    Quote Originally Posted by GOUTCHY77 View Post
    on dirrai la modif dite pour faire fonctionnee les script v9 espagnol .

    bon ou intox ?? je c est pas mais il parle de dump et apret d un patch pour key , ce qui rejoindrai les dir du moment non ??
    Bientot je vais vous faire une belle photo de mon looper

  6. #6
    VIP Member GOUTCHY77's Avatar
    Join Date
    24-06-2006
    Location
    soleil
    Posts
    861
    Uploads
    2

    Re: unlooper 5030 pour v10

    va y zanzibar hihihi

  7. #7
    Senior Member PAT00253's Avatar
    Join Date
    04-04-2008
    Posts
    140
    Uploads
    2

    Re: unlooper 5030 pour v10

    Oui zanzibar , on veut bien la voir la photo de ton unlooper

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    03-08-2008
    Posts
    107
    Uploads
    0

    Re: unlooper 5030 pour v10

    yes sir

    ça ressemble a la modif de viento pour les spain...

    faudrai que je retrouve son schema :( dans mon fouillis :( !

Similar Threads

  1. Aide pour Nouveau unlooper modificado 5030 PLUS!!!
    By Ice-Krim in forum French / Français
    Replies: 60
    Last Post: 24-12-2012, 16:34:52
  2. Unlooper kT vs 5030
    By sc4nn4gr1ll1 in forum MOSC
    Replies: 0
    Last Post: 20-11-2009, 17:01:16
  3. Aide pour unlooper 5030
    By jumeaux in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 08-06-2009, 01:22:25
  4. unlooper modificato 5030 VS Unlooper Trunker Duolabs
    By angelus5 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 22-02-2009, 16:37:29
  5. where to buy unlooper 5030 in uk
    By figo1 in forum General Discussion: Programmers
    Replies: 2
    Last Post: 03-02-2009, 00:28:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •