Results 1 to 9 of 9

Thread: multivision key

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    27-09-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Smile aider moi

    je cherche les codes multivisions


    Ne pose pas 2 fois la meme question merci

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Question Re: aider moi

    explique un peu pourquoi tu cherche les codes multivision. Parceque si tu as t*s tu as automatiquement multi (c'est les meme codes)
    Est ce que tps marche pour toi?? :-> et donne + d'info sur ton matos

  3. #3
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: aider moi

    tu decryptes peut être en tpscrypt prov 007C00 avec une mauvaise key aes.
    Quelques chaînes fonctionnent mais pas les multi, tps cinema,... sans cette key à jour.
    La meilleur solution pour l'instant est de passer en via2 avec le prov 015000.
    Seul spice fonctionne avec le 007C00 en via1.

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    27-09-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: multivision key

    merci pour l aide que vous m avez donner , mon matos c du strong 4125evolution et je ne sais pas coment ca marche pour le flacher . pour l instant je ne capte pas le transpondeur 6 et le 37 enfin bref la 2 et multivision.

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    27-09-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re:c mandole

    j ai eu des difficulter a metriser le site et encore maintenant je my perd

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    27-09-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: aider moi

    merci grisou mais encore je n est rien mon matos c 1 strong 4125evolution et je n est pas la 2 et multivision

  7. #7
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: multivision key

    Désolé Mandole, je ne connais pas ce terminal.
    Si tu as une cam, ce n'est pas au niveau du firmware de l'appareil, c'est au niveau de soit la carte, soit de la cam MR,MRV,..
    Si c'est un émulateur intégré style Kaon, reprend un firmware avec le Via2.
    Normalement, si tu n'as que Tf1, tu travails en t*scrypt donc ta key aes n'est pas à jour.

  8. #8
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Cool Re: multivision key

    Rescanne tes chaines pour voir si ça se debloque, sinon fais reset usine

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    27-09-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: c encore moi

    j ai essayer hier de changer le provid en via 2 et le code que tu m as donner chouchou mais impossible je ne capte meme pas tf1 come ca alors j ai remi 007c00 je pensse qu il faut le re flacher mais je ne sais pas coment mon demo n as pas de carte , grisou m as dit de reemettre en reglage usine mais j aio peur de perdre les infos dessu. alors sio tu peut m aider ou m indiquer quelqun qui connais ce demo c 1 strong 4125evolution sans carte, merci

Similar Threads

  1. Multivision şi TF1
    By gutici in forum Romanian / Română
    Replies: 1
    Last Post: 18-10-2009, 15:04:00
  2. Question Multivision
    By silvano1959 in forum Italian / Italiano
    Replies: 7
    Last Post: 10-06-2008, 22:59:17
  3. Multivision 6 & 7 & 8
    By davaid in forum English (UK)
    Replies: 3
    Last Post: 13-05-2006, 10:20:03
  4. multivision
    By georgefromasda in forum General Discussions: DVB-PCI Cards
    Replies: 0
    Last Post: 23-02-2006, 23:42:08
  5. Multivision I will see you !!!! Help Pls
    By djxyas in forum Viaccess
    Replies: 12
    Last Post: 28-12-2005, 02:16:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •