Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: equidia pro

  1. #1

    equidia pro

    e' possibile vedere il canale equidia pro che trasmette le corse francesi con il clarke tech perche' ho notato che pro tv ha le chiavi note.
    Grazie e buon anno a tutti.

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: equidia pro

    Quote Originally Posted by blardone View Post
    e' possibile vedere il canale equidia pro che trasmette le corse francesi con il clarke tech perche' ho notato che pro tv ha le chiavi note.
    Grazie e buon anno a tutti.
    Ciao blardone, in questo momento io lo vedo benissimo ed anche equidia pro p1, nel Clarke 3100 plus con softcam aggiornata ieri. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  3. #3

    Re: equidia pro

    Quote Originally Posted by paolotto View Post
    Ciao blardone, in questo momento io lo vedo benissimo ed anche equidia pro p1, nel Clarke 3100 plus con softcam aggiornata ieri. Ciao di nuovo ed alla prossima.
    scusa paolotto come fai a vederlo? hai una MOSC ? io vedo solo equida pro p1 ma con una CW attiva da un po' di tempo... con le chiavi seka di pro tv nisba....

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: equidia pro

    Quote Originally Posted by scarliga View Post
    scusa paolotto come fai a vederlo? hai una MOSC ? io vedo solo equida pro p1 ma con una CW attiva da un po' di tempo... con le chiavi seka di pro tv nisba....
    Ciao scarliga, no non ho alcuna MOSC. Il decoder un Clarke Tech 3100 Plus Usb, firm 112p, softcam generata ieri con il CTechMaker 4.1. Anche in questo momento tutto O.K. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  5. #5

    Re: equidia pro

    Quote Originally Posted by paolotto View Post
    Ciao scarliga, no non ho alcuna MOSC. Il decoder un Clarke Tech 3100 Plus Usb, firm 112p, softcam generata ieri con il CTechMaker 4.1. Anche in questo momento tutto O.K. Ciao di nuovo ed alla prossima.
    io ho un 5000 hd firmware 153p...ho caricato da questo sito la softcam usb di ieri...ma non vedo i suddetti canali...grazie ciao alla prossima

  6. #6

    Re: equidia pro

    Quote Originally Posted by paolotto View Post
    Ciao scarliga, no non ho alcuna MOSC. Il decoder un Clarke Tech 3100 Plus Usb, firm 112p, softcam generata ieri con il CTechMaker 4.1. Anche in questo momento tutto O.K. Ciao di nuovo ed alla prossima.
    sei sicuro di quello che dici, perche' io vado ad acquistare il modello che tu mi dici.
    Scusa per l'insistenza ma vorrei evitare di spendere soldi inultimente.
    Ciao

  7. #7
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: equidia pro

    Quote Originally Posted by scarliga View Post
    io ho un 5000 hd firmware 153p...ho caricato da questo sito la softcam usb di ieri...ma non vedo i suddetti canali...grazie ciao alla prossima
    Ciao scarliga, anch'io ho un 5000, ma non posso aiutarti sotto questo aspetto perch il mio monta ancora il firm. originale e quindi non posso caricare alcuna softcam. Lo tengo cos e poi ci infilo una diablo. La softcam che ho caricato io stata generata come ti ho gi detto con il CTechMaker 4.1 che, se ti interessa, puoi scaricare da qui, ed una volta installato sul computer ti genera tutte le softcam per il Clarke e per ogni tipo di impianto, comodissimo. Comunque ti allego quella che io ho generato e caricato ieri, per il dualfeed Hotbird ed Astra, funziona anche per il monofeed, ma non per la motorizzata. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  8. #8

    Re: equidia pro

    Quote Originally Posted by blardone View Post
    sei sicuro di quello che dici, perche' io vado ad acquistare il modello che tu mi dici.
    Scusa per l'insistenza ma vorrei evitare di spendere soldi inultimente.
    Ciao
    se paolotto dice che si vede stai tranquillo che cosi'......
    mi sorto un altro dubbio...paolotto non che per caso sul tuo decoder monti anche una diablo cam ed questa che ti permette la visione??
    grazie ciao

  9. #9

    Re: equidia pro

    Quote Originally Posted by paolotto View Post
    Ciao scarliga, anch'io ho un 5000, ma non posso aiutarti sotto questo aspetto perch il mio monta ancora il firm. originale e quindi non posso caricare alcuna softcam. Lo tengo cos e poi ci infilo una diablo. La softcam che ho caricato io stata generata come ti ho gi detto con il CTechMaker 4.1 che, se ti interessa, puoi scaricare da qui, ed una volta installato sul computer ti genera tutte le softcam per il Clarke e per ogni tipo di impianto, comodissimo. Comunque ti allego quella che io ho generato e caricato ieri, per il dualfeed Hotbird ed Astra, funziona anche per il monofeed, ma non per la motorizzata. Ciao di nuovo ed alla prossima.
    grazie mille provero' ciao

  10. #10
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: equidia pro

    Quote Originally Posted by blardone View Post
    sei sicuro di quello che dici, perche' io vado ad acquistare il modello che tu mi dici.
    Scusa per l'insistenza ma vorrei evitare di spendere soldi inultimente.
    Ciao
    Ciao blardone e scusa il ritardo nella risposta, ma mi era sfuggito il tuo ultimo post. Tutto quello che posso fare confermarti che anche in questo momento c' piena luce sul 3100 plus usb, softcam dualfeed generata con CTechMaker 4.1. Io comunque non ti so dire da quanto tempo sia visibile e fino a quando durer perch non un'emittente di mio interesse. Ciao di nuovo ed alla prossima.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Equidia OK.... DCW
    By dreams@t in forum CCW and DCW
    Replies: 6
    Last Post: 06-01-2010, 17:08:30
  2. Equidia pro dcw keys
    By mikame in forum CCW and DCW
    Replies: 8
    Last Post: 13-11-2009, 17:48:15
  3. equidia pro
    By geert10 in forum Clarke-Tech / Xtrend
    Replies: 0
    Last Post: 23-08-2009, 15:45:50
  4. Equidia
    By Jommeke in forum French / Franais
    Replies: 2
    Last Post: 20-11-2008, 21:36:27
  5. equidia on TPS
    By dreamboxkm in forum Kaon
    Replies: 2
    Last Post: 12-04-2008, 13:32:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •