Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 37

Thread: D+ por hispasat se fue

  1. #1
    Amigos para Siempre Levante's Avatar
    Join Date
    10-10-2005
    Posts
    24,346
    Uploads
    197

    Thumbs down D+ por hispasat se fue

    Como ya sabréis Digital + por hispasat se fue, no sabemos por cuanto tiempo esperemos que no sea por mucho. Estamos haciendo todos lo posible para que podamos disfrutar de nuestro canales.

    Saludos X-O ;-O

  2. #2

    Unhappy Re: D+ por hispasat se fue

    Que se há passado ????
    Cambiaram de rom??????

  3. #3
    Amigos para Siempre Levante's Avatar
    Join Date
    10-10-2005
    Posts
    24,346
    Uploads
    197

    Re: D+ por hispasat se fue

    Hola, pues aún no sabemos lo que a podido pasar pero cuando sepamos algo ya lo comunicaremos.

    Por ahora tendremos que tener un poco de paciencia.

    Saludos

  4. #4
    Awaiting Email Confirmation
    Join Date
    12-10-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: D+ por hispasat se fue

    Se dice por ahí que solo es un cambio de keys, si es asi, me imagino que pronto habrá solución, digo yo, esperemos que asi sea.

    Saludos

  5. #5
    Amigos para Siempre Levante's Avatar
    Join Date
    10-10-2005
    Posts
    24,346
    Uploads
    197

    Re: D+ por hispasat se fue

    Hola, pues esperemos que sea solamente un cambio de clave y que se quede en eso en un cambio solo. Porque si no estamos perdido y adios la liga.


    Saludos

  6. #6

    Re: D+ por hispasat se fue

    need help from spain
    hoje + a amanha cabo
    salusdos hilariocv:-!

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    25-10-2005
    Location
    Spain
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: D+ por hispasat se fue

    Solo cambiaron las claves!!!!!!!!

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    25-10-2005
    Location
    Spain
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Talking Re: D+ por hispasat se fue

    ;-O Por el momento solo funcionan algunos canales como ShowTime ,MGM...
    Si encontrais keys que funcionen para SCI o FTE comunicarlo lo antes posible.
    Todo lo que he encontrado no funciona para D+. Solo para CABO.
    Un saludo.

  9. #9
    Amigos para Siempre Levante's Avatar
    Join Date
    10-10-2005
    Posts
    24,346
    Uploads
    197

    Re: D+ por hispasat se fue

    Hola a todo, ahora todas las fuente que veáis pero todas son buena y nos os cortéis lo que encontréis o escuchéis deponerlo en el foro que alguna solución habrás. A ver si antes de este fin de semana damos en el clavo. Y no perder la esperanza, porque no estáis solos.

    Saludos

  10. #10
    New Member
    Join Date
    25-04-2005
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: D+ por hispasat se fue

    qué usais para cabo? gracias

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Mas Tv in Hispasat????
    By onhispas in forum Viaccess
    Replies: 1
    Last Post: 29-10-2009, 19:02:06
  2. Hispasat help
    By serge22 in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 28-05-2006, 14:45:07
  3. help hispasat 30 w
    By florentyn1 in forum Romanian / Română
    Replies: 6
    Last Post: 27-04-2006, 21:05:34
  4. Hispasat
    By carlos8020 in forum Spanish / Español
    Replies: 1
    Last Post: 26-04-2006, 11:57:49
  5. D+ On Hispasat Is Down !
    By Trinity in forum English (UK)
    Replies: 12
    Last Post: 31-10-2005, 12:29:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •