Results 1 to 4 of 4

Thread: Settaggio (non settings) per Motore su DB500s

  1. #1

    Settaggio (non settings) per Motore su DB500s

    Mi potreste indicare come "attivare" il motore della parabola!
    Ho caricato una nuova immagine (Gemini 4.6) e a seguire ho caricato i settings per motorizzato di Vhannibal

    Ora il problema è che il motore non si muove da 13E per andare sugli altri satelliti.

    Premetto che già in precedenza durante altre prove fatte in passato avevo avuto difficoltà analoghe risolte.... non ricordo come! Insomma avevo smanettato a lungo fin quando non si era mosso ma ora... sono tre giorni che non ne vengo fuori

    Ilsistema funzionava bene quindi nessun problema hardware (piatto, cavo, motore ecc)

    Grazie

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    10-12-2007
    Posts
    139
    Uploads
    0

    Re: Settaggio (non settings) per Motore su DB500s

    Ciao anascan. Prima di parlare del motore volevo assicurarmi che tu abbia un dm500s originale (e non un clone). Se per caso hai un clone (anche io lo ho) oppure hai il semplice sospetto di averlo, non perdere tempo e togli immediatamente la Gemini!!!!! Corri il rischio che l'immagine ti rasi il bootloader del dreambox rendendolo inutilizzabile fino a che non lo ripristini mettendo fisicamente mani sulla scheda madre del dream!!
    Purtroppo i simpaticoni della Gemini hanno inserito nelle loro immagini (a partire mi pare dalla 4.3) un sistema per bloccare i cloni dei dreambox.

    Come immagine ti consiglio l'italianissima Sifteam, giunta ormai alla versione 1.9.3C, in cuiè semplicissimo pure configurare il motore.

    Appena hai cambiato immagine fammi un fischio e partiamo col la configurazione del motore ;)

  3. #3

    Re: Settaggio (non settings) per Motore su DB500s

    Ti ringrazio... credo in effetti di avere un clone ma ho letto che la 4.6 (no clone bomb) sia funzionale.
    Almeno ho letto che questa versione sia sicura.

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    10-12-2007
    Posts
    139
    Uploads
    0

    Re: Settaggio (non settings) per Motore su DB500s

    Non ti fidare senti a me! Ho letto di altre versioni gemini che dovevano essere clonebomb-free che hanno cmq bloccato i dream con la scritta Adios Amigos!
    Metti la sifteam e non te ne troverai pentito ;)

Similar Threads

  1. che ne dite di questo motore
    By ciccio86 in forum Italian / Italiano
    Replies: 41
    Last Post: 07-11-2009, 21:00:29
  2. Help settaggio ip Inet300
    By gekkio in forum Italian / Italiano
    Replies: 15
    Last Post: 18-10-2009, 12:39:38
  3. Consiglio x motore!!!
    By gascogne in forum Italian / Italiano
    Replies: 7
    Last Post: 31-01-2009, 13:40:47
  4. VANTAGE 2xx_Series Settings by CYRUS® SETTINGS TEAM
    By pola0 in forum Vantage Information and Tutorials
    Replies: 0
    Last Post: 20-07-2008, 22:52:53
  5. Telecomando DB500S
    By anascan in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 06-12-2007, 00:31:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •